summer написал(а):В общем, у меня была идея, которую я давно хочу реализовать. Девушка от 17 лет и выше, хотелось бы к кому-то в дочери. Раса не так принципиальна, но лучше человек или оборотень с неактивированным геном. В течение игры мне бы хотелось свести ее с вампиром, то есть она может стать его кормушкой, постоянно находиться под внушением и выполнять все, что ей этот вампир прикажет. (вот насчет внушения я это в способностях вампира не нашла, не знаю, есть или нет, но в принципе и без этого можно с: )Спустя какое-то время, тоже в течение игры, он(а) захочет ее обратить, но девушку убивают (не суть кто), однако в ней находится смесь яда и крови для обращения, после чего она становится вампиром. Для родителей и друзей она все-таки оказывается мертвой, потому что боится им признаться, открыться в своей новой сущности. Но потом, опять в течение игры, это все, скорее всего, прояснится) На внешность предпочла бы Ashley Benson или Nina Dobrev, надеюсь, что кто-нибудь откликнется))
Я на правах администратора прокомментирую все-таки.
Во-первых, мне не совсем ясно, что такое "неактивированный ген оборотня".
Во-вторых, внушения у вампиров действительно нет, поэтому непонятно, что держало эту даму при нем.
В-третьих, вы ознакомились с обстановкой в нашем мире в целом? В отношении людей к альтерам, что их убивают или отлавливают? Что большей частью они живут в подводном городе, и выжить на поверхности в одиночку очень сложно, практически невозможно? Что это за вампир такой, который еще и умудряется развлекаться с едой? Кроме того, из-за блича в организме этой девушки (а если она человек и жила в обычном человеческом городе типа Нью-Йорка, то в ее крови он точно есть) она бы стала не просто непригодна в пищу для вампира, но и опасна.
И рассказать родителям и родственникам о том, что ты альтер - это серьезно подвергнуть опасности себя, потому что большинство людей альтеров вообще за разумных существ не считают. Плюс даже если любовь родни девушки переселит стремление себя обезопасить, ее очень быстро отловит Департамент.
В общем, мне кажется, ваша задумка заточена совсем не под нашу Вселенную, и я, в принципе, догадываюсь, из какого фандома вы к нам пришли. Подводя итог, могу сказать только одно: если вы хотите играть на Шарпе, вам придется серьезно подумать над концепцией персонажа, понимая при этом, что в центре все-таки общий форумный сюжет в виде судьбы всех альтеров, а не события жизни какого-то одного героя.