[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Прямая связь [01]

Сообщений 91 страница 120 из 356

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

91

волчий, доброго)
Увы, предложить по вашим критериям ничего не могу - кровной родне у меня остался всего один старик, а детей пока не наблюдается х) Но если вы из нашей стаи - будете как родной. Я вот молодняк тренирую, плюс таскалась с горсткой оборотней и Энди, когда она была еще мелкой, по стране - можете быть из этой же компании, тогда я вас буду считать своим щенком)
А еще мы с Бальтом (альфой гаваньской стаи) хотели себе в компанию молодого бету, чтобы воспитывать и троллить XD

Если это не то - надо найти вам родственников, а мы уже пропишем, кто, когда и как вас покусал х)

0

92

волчий, а знаете, есть  идея.
Давно хочу второго персонажа, но уже ведьму. Могу быть  старшей сестрой. Напишите мне в аську или скайп.
597966348
oshi_ru

0

93

Ylva, мне нравится идея с наставничеством)
Тогда я переговорю с Энди еще, думаю, мы сможем совместить и я приду к вам обеим)

Andrea, стучусь.

0

94

Всем доброго времени суток!
Прекрасные, у вас не работает кнопка пиар-входа, и под PR и 1111, что указаны в разделе пиара, не могу зайти.

0

95

Пиарщик написал(а):

Всем доброго времени суток!
Прекрасные, у вас не работает кнопка пиар-входа, и под PR и 1111, что указаны в разделе пиара, не могу зайти.

Поправлено. Спасибо большое за сообщение)

0

96

Хотелось бы пожелать вам удачи и кучу цветов - вы отличные)
С наилучшими пожеланиями *здесь цветы*

0

97

Мимопроходящий, такое ощущение, будто вы цветы на могилку положили хд
зря мимо проходите, идите к нам)

+1

98

Доброночи!
Начну с того, что попавшиеся на глаза латышские имена и наименования порадовали мою прибалтийскую душу, спасибо))
А теперь к главному: я не могу никак выбрать одну из двух ролей, обе хочу играть с одинаковой силой.
Вариант 1: оборотень-пантера, врач в Гавани, выступает за добро, котиков и мир во всем мире, застенчив и даже в чем-то наивен, пьет много успокоительного что бы не вырвать кому-нибудь  случайно кадык. (Sean Mayer)
Вариант 2: демон-пироманьяк, некогда был изобретателем, потом помешался на мести, потом стал демоном и свихнулся еще больше, потом попал в тюрьму и свихнулся еще раз. Был террористом когда это еще не было мейнстримом, потом конечно же примкнул к Альянсу, ныне состоит в "Крысах". Помешан на огне и насилии, сексуальном в том числе. В общем, хороший, душевный человек. (Dero Goi)

На данный момент больше склоняюсь к второй роли и потому очень хочу пообщаться с Илзе Хартманис, потому что я заочно восхищен и хочу с ней играть , обсудить моё попадание в Крысы и вообще узнать, нужен ли ей такой эээ неадекватный и креативный на всю голову последователь. Но если есть желающие перетянуть одеяло на сторону персонажа 1  - делайте это пока я мечусь между котиками и терроризмом. Хд

0

99

Feuer frei
А еще Илзе обожает Деро, если на то пошло и даже брала у него автограф и обнимала
Последователь, конечно же, нужен, если этот последователь не против иметь дело с властной психопаткой, которая может и его пустить в расход)
К слову, именно демону мне есть что предложить. Но это - тссс - не на всеобщее обозрение

0

100

ооо завидую *_*
А кто в наше прекрасное время не рискует быть пущенным в расход? Проблема лишь в том, что демон отличается очень хамским и пошлым поведением, будет беззастеничиво подкатывать свои фаерболлы по поводу и без, так же любит потроллишь и вообще в душе трикстер. При этом он будет очень преданным, будет поддерживать во всем и всячески способствовать общему делу, но при этом фиг поймешь, когда он в серьез, а когда глумится. Вопрос именно в том, как долго я с таким отношением смогу выжить в вашем обществе, потому что менять характер не хочется,совсем сразу умереть тоже, и если у нас будет полная  несовместимость ,мне лучше взять того оборотня и не запариваться. Если я вас все еще интересую, буду рад обсудить лично, но у меня только скайп.

0

101

Feuer Frei
добавляйтесь в скайп удалено

Отредактировано Ilse Hartmanis (2015-05-21 03:19:38)

0

102

Котики, вы замечательные!
И дизайн у вас волшебный, поделитесь координатами дизайнера, пожалуйста)
Лучи любви и процветания вам

0

103

Пупырка написал(а):

И дизайн у вас волшебный, поделитесь координатами дизайнера, пожалуйста)
Лучи любви и процветания вам

Благодарствуем С:
Оставляйте свои, передадим дизайнеру, когда свяжемся с ним)
И мимо не проходите, оставайтесь с нами)

0

104

Пупырка написал(а):

какие котики, такой и дизайн)
скайп mr.eblet

0

105

скажите, а какие роли сейчас наиболее востребованы?

0

106

вело, я думаю, все со мной согласятся. Самый востребованный сейчас персонаж - Самаэль. Он у нас по трём акциям проходит, его ждёт весь форум хд Но если вы хотите написать своего персонажа, то востребованными будут персонажи с профессиями учителей, медработников и тренеры.
А вообще - нам все нужны))

0

107

Самаэля уже пишут

0

108

Доброго времени суток,
придержите, пожалуйста, внешность Аrterton, Gemma. Благодарю.

0

109

Geliana Routt написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Аrterton, Gemma. Благодарю.

Времен суток)
Держим и заранее вас любим)

0

110

Мимо проходил, не могу смолчать - дизайн у вас замечательный, атмосфера прекрасная и океаны любви за Биошок. Успехов.

0

111

Frozen, ну неет, не проходите мимо. мы оживаем)

0

112

Andrea Kandros, посещаемость меня не пугает, только собственная загруженность) Но добавил в закладки, приду еще, как будет время.

0

113

Frozen, я буду вас ждать *Хатико mod on*

0

114

Доброго вечера; а вы, случаем, закрываться не собираетесь? Активность низкая, боюсь прийти и оказаться на умершей ролевой через месяц, как это часто со мной бывает.)

Если ответ отрицательный, то прошу помощи с выбором персонажа. Думала насчет девушки-оборотня, эти существа актуальны вообще или лучше выбрать ведьму/ангела, например?

0

115

пенелопа написал(а):

Доброго вечера; а вы, случаем, закрываться не собираетесь? Активность низкая, боюсь прийти и оказаться на умершей ролевой через месяц, как это часто со мной бывает.)
Если ответ отрицательный, то прошу помощи с выбором персонажа. Думала насчет девушки-оборотня, эти существа актуальны вообще или лучше выбрать ведьму/ангела, например?

Добрый день!

Закрываться мы не собираемся, напротив, хотим долгой и интересной жизни для нашей ролевой игры. Так что будем очень рады новой крови в наши ряды. :)

Я предлагаю вам заглянуть в акции, мало ли кто вам понравится, так же почитать про организации, мало ли, вдруг захотите быть среди террористов "Крыс" , желающих испортить жизнь тем, кто пытается испортить жизнь альтер-людям. :)

К вечеру подтянется народ, может у кого-то есть уже готовые наметки сюжетно-персонажные, и он сможет вам предложить что-то вкусное, в том числе и по "мохнатой части". :)

0

116

пенелопа написал(а):

Ничего не могу добавить к ответу выше, все верно С:
У меня была в мыслях заявка, опишите приблизительно, каким персонажем хотелось бы играть. Может, уже есть внешность?)

0

117

доброй ночи прекрасному форуму С:
хотелось бы узнать, как обстоят дела с такими внешностями, как gemma arterton и elisabeth olsen. Ни одна освобождению не подлежит случаем ?

0

118

mimi, прекрасная Джема определённо нет. А вот внешность Элизабет - вполне вероятно, ибо игрок не появлялся уже очень давно. Быть может вы захотите взять её роль?

0

119

Как я поняла, оборотни таки не очень нужны. Жаль, но спасибо всем за ответы) Выберу кого-то другого. Акции посмотрела, интересная девушка Шарлотта Страйдер, но как-то немножко не то.
Во-первых, я хотела играть менее симпатичной героиней, а Эми - настоящая красавица; думала над внешностью Бонни Райт, например, а то все прекрасные девы несколько приелись, хочется чего-нибудь попроще. Что касается характера... Разве что общие наброски: замкнутость, прямолинейность. Ах, да, она, наверное, будет достаточно боевой. Вообще сам образ будет продумываться исходя из истории, а история, собственно, исходя из расы, потому я пока что и в сомнениях.)
Крысы, кстати, очень заманчивы, но я хотела бы сыграть кого-то чуть более положительного, хотя оборотни привлекли меня именно тем, что являются военными. Но согласитесь, официальная военная организация и своеобразная банда - это совсем разные вещи.

0

120

пенелопа написал(а):

Выберу кого-то другого.

Берите ведьму, подсоблю с предысторией и прочим - есть кое-что на уме)
А давайте с вами в скайпе или аське спишемся?

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно