Ukifune
Наконец! Я давно ждала, что эту заявку кто-то полюбит так же, как и я)
Сейчас позову заказчицу.
К вопросам.
Ukifune написал(а):В описании вампирьей расы есть такие понятия, как "голод" и "жажда". Насколько я понимаю, это синонимы и выражают они желание отпить кровушки.
Все верно.
Ukifune написал(а):Так же там сказано, что от длительного голода глаза краснеют, а без крови силы теряются вплоть до полного обездвиживания. Соответственно, вопрос. Если я вампир-веган, то у меня всегда красные глаза, и я постепенно стремлюсь к анабиозу? Или вегетерианство подразумевает периодические перекусы мимо пробегавшими мышками-крысками и сырыми стейками? И если подразумевает, то восстанавливаются ли мои способности сразу после этого или нужен стабильный кровяной рацион?
Вопрос хороший.
Вообще система Гавани рассчитана на то, что свежие мясо/души/кровь получают лишь военнослужащие - это помогает и удерживать порядок, и регулировать ресурсы. Так что, полагаю, в случае демонов и вампиров жизнь без естественного питания возможна, но сопряжена с потерей почти всех способностей. Паралич - крайняя степень, и, видимо, наступает далеко не сразу.
На самом деле, зыбкий момент, надо бы прояснить.
Пока для определенности давайте сойдемся на том, что в "обычную пищу" входят какие-то суррогаты и спецпайки, утоляющие физиологический голод (без эффектов настоящей крови). Я еще проконсультируюсь с амс дополнительно и дам вам знать.
Ukifune написал(а):И вопросик по шаблону анкеты. У вас в требованиях к связи висит наличие аськи, скайпа или вконтакта. Я не сижу в соцсетях и не пользуюсь мессенджерами уже года два. Я могу завести себе аккаунт или вспомнить что-то из старенького, но данный способ связи со мной будет малоэффективен. Могу я все же указать "не приемлемые", но регулярно проверяемые мной ЛС и мыло, или соблюсти формальности?
Пункт с контактом, очевидно, пригодится нам в том случае, если вы пропадете, или срочно понадобитесь и нам нужно будет как-то с вами связаться. В случае же когда для этого придется завести какой-то из мессенжеров - вообще если не составит труда это сделать, были бы очень благодарны (скайп тогда предпочтительнее) - даже и со временем. Если это вопрос какого-то принципа или собственного комфорта, настаивать ни в коем случае не станем. Все для взаимного удобства)