[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Прямая связь [01]

Сообщений 151 страница 180 из 356

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

151

я хотел бы подробнее узнать про Гавань.
как люди там живут? вокруг вода или они куполом каким-то накрыты?
мне не совсем это понятно

0

152

Harry Stone
В этой теме можно прочитать о Гавани подробнее. Я бы очень советовала)

Harry Stone написал(а):

как люди там живут? вокруг вода или они куполом каким-то накрыты?

Город был построен почти столетие назад с помощью огромных вложений в технологии и магию, кроме того - построен детьми Посейдона. Сам город находится на дне океана, но все его районы соединяются крытыми переходами, а местные площади находятся под прозрачными куполами. Воздух, вода, все, что необходимо для жизнедеятельности жителей, конечно, обеспечено. Как и охрана - отчасти рунами, ограждая город от остального мира (и скрывая использующуюся в нем магию от ДОКов).

0

153

Starlight Renier
да я уже прочитал все, что можно хд
а вот это не понял
спасибо

0

154

Harry Stone
А, так я кусок про купол оттуда процитировала) И не страшно, обращайтесь - мы здесь для этого.
Если будет проще ассоциативно/образно представить, прообразом был Восторг из игр Биошок. Может, это что-то скажет)

0

155

Starlight Renier
я в эту игрушку не играл
но загуглю картинки хд
вы просто перевернули мой мозг, честно
и спасибо вам за это

0

156

Добрый день, придержите пожалуйста роль Вивьен Монтгомери и внешность Кэти Сагал (автор заявки против такой рокировки не возражает).

0

157

VM
держим за вами)

0

158

здравствуйте
собираюсь прийти сюда поиграть, у меня пока что идей маловато, но подумала может кому-то нужен какой-нибудь интересный персонаж? Мне не в пару(!!!), мне родственники/друзья/коллеги нужны.
заявки я просматривала, но то ли плохо глядела, то ли все дело в том, что сейчас пол пятого утра, но найти для себя что-то интересное не смогла
возрастом персонаж должен быть от 23 до 30, старше, увы, у меня персонажи не получаются, т.к. в душе мы вечно молодые и вечно пьяны.

0

159

стеклышко написал(а):

здравствуйте
собираюсь прийти сюда поиграть, у меня пока что идей маловато, но подумала может кому-то нужен какой-нибудь интересный персонаж? Мне не в пару(!!!), мне родственники/друзья/коллеги нужны.
заявки я просматривала, но то ли плохо глядела, то ли все дело в том, что сейчас пол пятого утра, но найти для себя что-то интересное не смогла
возрастом персонаж должен быть от 23 до 30, старше, увы, у меня персонажи не получаются, т.к. в душе мы вечно молодые и вечно пьяны.

М-м. А что если я предложу вам демонессу с внешкой Тильды Суинтон ?(Тильда желательна, но можно и что-то другое такое же странное) Способность - "читать" варианты будущего, привязанные к конкретному человеку, поэтому долгое время работала гадалкой/ предсказательнмцей. По натуре созерцательница, не очень любит сама вмешиваться в ход событий но всегда честно рассказывает всем нуждающимся правду про будущее, или не всегда совсем честно? Тут уж виднее вам. Странноватая, молчаливая, любые причуды на ваш вкус считаются за плюс. Наши отношения достаточно нейтральные, мы друг другу с одной стороны абсолютно никто, и в то же время постоянно волей судьбы пересекаемся и ведем философские беседы по поводу и без. Опять же, в каком-то смысле я обязан вам жизнью, потому что когда-то вы предсказали мою смерть, но сказали что есть 2% вероятности что я выживу, и ваша коллега/знакомая Старлайт Ренье воспользовалась этим и спасла меня.
Короче, нам с вами будет о чем пообщаться, а профессию на настоящий момент можете выбрать на свое усмотрение, ну или вам кто лучше разбирающийся в мире чем я поможет, но это явно какой-то аналитик/стратег в Гавани, что-то с этим связанное. Взгляды умеренные, повальный геноцид не приветствует и вообще достаточно миролюбива. А, ну и возраст у нее достаточно древний, но выглядит молодо, а как ведет себя - тут уж на ваше усмотрение)

...если вдруг я вас заинтересовал, скажите, выдам скайп :3

Отредактировано Richard Hitzkopf (2015-08-16 10:57:51)

0

160

стеклышко
Здравствуйте)
Присмотритесь к предложению Рихарда. Если не устроит, давайте подумаем, какого именно плана вам нужен персонаж - думаю, родне и друзьям тут все рады будут)

0

161

Richard Hitzkopf здравствуйте, у Вас невероятно интересная заявка и я даже знаю как и что бы ей играла, потому что много лет назад у меня был похожий персонаж, но я иду не одна, а скорее, как плюс один, и в Вашем персонаже я не вижу то, что нужно для интересной игры нам с партнером.
Starlight Renier круг поисков сузился. Опускаем планку возраста 23-25 и ищем что-то типа "юный агрессор" или магнит для неприятностей. Буду веселить своего взрослого и сурового хДДД

0

162

стеклышко написал(а):

"юный агрессор" или магнит для неприятностей

А как вам Алиса из заявки Энди? Думаю, для нечисти настоящий возраст роли не играет - дело в возрасте души))

0

163

Starlight Renier, я вот тоже на нее смотрю, но не очень нравится внешность
+ тут такое дело, мой соигрок приходит к этой же девушке ее названым дядей, не вызовет ли это проблем хД
ну, и последняя преграда - нужно обсудить с соигроком, как ему заявленные расы

0

164

стеклышко, внешность обсужаема, раса любая, возраст не важен и я буду очень рада вас видеть))

0

165

Добрый день! А на ангелов ещё действует упрощённый приём или строго завершён в прошлом месяце?)

0

166

PR написал(а):

Добрый день! А на ангелов ещё действует упрощённый приём или строго завершён в прошлом месяце?)

Добрый день)
Акция завершилась, но ангелы нам всё ещё нужны, так что, думаю, мы сможем договориться (:

0

167

раса любая, возраст не важен

ноу вас в заявке было прописано, что у моего персонажа опыт должен быть жизненный и все такое
но ведь у той же ведьмы 25 и вампира, которому 50-60, но выглядит на 25 он различный. Что на это скажете?
и вы не против, что я положу глаз на вашего названного дядюшку? глаз, потом на шею сверху сяду и так далее...

0

168

Starlight Renier
Договориться, это прекрасно.) Следует с кем-то прежде обсудить ангельскую сущность (о, да)), отталкиваясь от каких-то требований помимо ангельских, или смело  пытаться писать анкету?

0

169

стеклышко, я думаю, что учитывая тот факт, что Алиса большую часть времени провела на поверхности - опыта у неё достаточно хд к тому же у них с Энди характер разный. Да и вообще, и в 25 можно быть мудрым ход
я думаю, мой дядя в праве выбирать, кого на шею сажать хд я абсолютно не против

0

170

Andrea Kandros
чудненько, тогда я сейчас еще подумаю на счет внешности/имени и расы и напишу в лс
придержите ее что ли пока)

0

171

стеклышко, забила роль, жду *Хатико мод он*

0

172

PR написал(а):

Договориться, это прекрасно.) Следует с кем-то прежде обсудить ангельскую сущность (о, да)), отталкиваясь от каких-то требований помимо ангельских, или смело  пытаться писать анкету?

Давайте так: если у вас есть конкретные пожелания или задумки по участию в сюжете (причастности к ДОКам например), обращайтесь к нам. В любом случае, учитывая шаблон акционной анкеты, я бы попросила написать хотя бы общее описание персонажа (в пункте после перечисления дат рождения и прочих параметров).
В остальном требований нет)

0

173

hattie watson - придержите пожалуйста на недельку, если можно, потому что я очень медленно пишу анкеты(

0

174

Ruth Jensen
держу-держу, никто её не тронет)

0

175

Andrea Kandros
спасибо http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif

0

176

Пожалуйста придержите эту заявку для девушки с Лила =)

Отредактировано Richard Hitzkopf (2015-08-25 17:32:12)

0

177

Richard Hitzkopf
Придержана)

0

178

Здравствуйте. Ничего что я начну с "хочу"?
Хочу необычную семью, приёмную, где девочка/мальчик воспитывается сверхъестественными родителями/опекунами. Не знаю, что побудило их взять к себе человека, может накануне убили их семью или украли из дет. дома, но очень хочется сыграть такую вот историю. Здорово будет, если клан согласится, стая. Условие лишь одно, человеческие детёныши останутся людьми до конца своей жизни.
Возраст 10 - 16 лет.
Пишу посты в среднем 2,5к. Эмоционально, а ребёнок у меня трудный вдобавок, с цветными змейками в голове. Н
Есть у кого варианты?

0

179

Моя душа в тебе написал(а):

Здравствуйте. Ничего что я начну с "хочу"?

Добрый день)
Начинайте, мы только рады, если вы знаете, чего хотите. Тем более что сюжет хороший)
Я правильно понимаю, что вы ищите предполагаемому своему персонажу родителей в Гавани? Навскидку могу предложить один из ведьминских кланов: они все равно в Гавани в меньшинстве и потому объединились в один, так что и детей часто воспитывают вместе (примеры детей - для ориентировки просто - в акции The Young Volcanoes). Правда, тут пока без конкретики, подождем игроков.
К Крысам я бы не советовала, они у нас все-таки террористская организация, но кто-нибудь из них при желании вполне мог подобрать ребенка, чтобы скинуть его потом в Гавань. Если бы захотел возиться, полагаю.
Как вариант, если не найдется конкретного игрока, могу предложить написать собственную историю (полностью посодействуем) и либо заказать родителей в Нужные, либо вообще разыграть все в реальном времени, то есть сделать спасение и приручение человеков ваших частью текущего сюжета.

0

180

Starlight Renier
В нужный много времени займёт, могут и не придти вовсе. Мне бы вот не хотелось к ведьмам идти. Они по идее почти люди.
Жаль у вас нет темы "Хочу к вам", где оставляют заявку от гостя, может кто найдётся, спишемся.

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно