стеклышко написал(а):здравствуйте
собираюсь прийти сюда поиграть, у меня пока что идей маловато, но подумала может кому-то нужен какой-нибудь интересный персонаж? Мне не в пару(!!!), мне родственники/друзья/коллеги нужны.
заявки я просматривала, но то ли плохо глядела, то ли все дело в том, что сейчас пол пятого утра, но найти для себя что-то интересное не смогла
возрастом персонаж должен быть от 23 до 30, старше, увы, у меня персонажи не получаются, т.к. в душе мы вечно молодые и вечно пьяны.
М-м. А что если я предложу вам демонессу с внешкой Тильды Суинтон ?(Тильда желательна, но можно и что-то другое такое же странное) Способность - "читать" варианты будущего, привязанные к конкретному человеку, поэтому долгое время работала гадалкой/ предсказательнмцей. По натуре созерцательница, не очень любит сама вмешиваться в ход событий но всегда честно рассказывает всем нуждающимся правду про будущее, или не всегда совсем честно? Тут уж виднее вам. Странноватая, молчаливая, любые причуды на ваш вкус считаются за плюс. Наши отношения достаточно нейтральные, мы друг другу с одной стороны абсолютно никто, и в то же время постоянно волей судьбы пересекаемся и ведем философские беседы по поводу и без. Опять же, в каком-то смысле я обязан вам жизнью, потому что когда-то вы предсказали мою смерть, но сказали что есть 2% вероятности что я выживу, и ваша коллега/знакомая Старлайт Ренье воспользовалась этим и спасла меня.
Короче, нам с вами будет о чем пообщаться, а профессию на настоящий момент можете выбрать на свое усмотрение, ну или вам кто лучше разбирающийся в мире чем я поможет, но это явно какой-то аналитик/стратег в Гавани, что-то с этим связанное. Взгляды умеренные, повальный геноцид не приветствует и вообще достаточно миролюбива. А, ну и возраст у нее достаточно древний, но выглядит молодо, а как ведет себя - тут уж на ваше усмотрение)
...если вдруг я вас заинтересовал, скажите, выдам скайп :3
Отредактировано Richard Hitzkopf (2015-08-16 10:57:51)