[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Прямая связь [01]

Сообщений 181 страница 210 из 356

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

181

Моя душа в тебе написал(а):

В нужный много времени займёт, могут и не придти вовсе. Мне бы вот не хотелось к ведьмам идти. Они по идее почти люди.

У нас есть стая оборотней (волки, лисы и коты), я подергаю их. Есть демоны, я наверно даже себя могу предложить, но вам придется быть очень настойчивым ребенком, чтобы оказаться в итоге в Утопленнике) К тому же на поверхности я не бываю вообще, и этот момент нужно будет придумать. Сыграть скорее всего придется именно в режиме реального времени.
Из вампиров навскидку мало кто подойдет, но я обращу внимание.
Архи со своими детьми, полубоги тоже.
К слову, возвращаясь к ведьмам, с ними можно разыграть ребенка без дара. Не будет усыновления и погибших родителей (будут, если нужно, можно остаться у родни), и по идее останется ребенок человеком в прямом смысле слова.

Жаль у вас нет темы "Хочу к вам", где оставляют заявку от гостя, может кто найдётся, спишемся.

Мы обсудим ее необходимость)

0

182

Starlight Renier
Как-то проблемно выходит с сюжет. Подумаю над вторым.

0

183

Как-то проблемно выходит с сюжет. Подумаю над вторым.

Вы хотите на момент игры уже быть какое-то время в семье?

0

184

Да

0

185

Да

Хорошо, это уже понятнее)
Посмотрим, что скажут игроки. Возможно, кто-то заинтересуется еще предложением.

0

186

Моя душа в тебе, скажите, а возраст персонажа какой? принципиален ли возраст "родителя"?
и точно ли вы не хотите отыграть в реальном времени?

0

187

Andrea Kandros
Я, честно, ещё не вникла в просторы проекта. Но вот после этого слова "реальное время", стало страшно, что я многое упустила, не учла. Надо бы почитать вас внимательнее.
Персонажу 10-16 лет.
Возраст "родителя" не принципиален.

0

188

Как я вижу по флуду - здесь одни брутальные мужики, да девчушки суккубы. Наверно не ту роль не в тот форум прошу я.
Спасибо за внимание, мой "детёныш" среди взрослого поколения не выживет. его уже грызут

0

189

Как я вижу по флуду - здесь одни брутальные мужики, да девчушки суккубы. Наверно не ту роль не в тот форум прошу я.
Спасибо за внимание, мой "детёныш" среди взрослого поколения не выживет. его уже грызут

Флуд - это в первую очередь флуд, надеюсь, вы понимаете это не хуже нас.
Для ребёнка всё ещё есть несколько вариантов: в том числе упомянутые выше ведьмы, предложение Энди (вы хотели оборотней? реальное время - это текущий момент в сюжете, только и всего) и, например, мое предложение - при желании можно будет развить как-то и его. Это на данный момент.
Если вы хотите чего-то другого - чего-то конкретного, пожалуйста, расскажите нам.
Если не подходит ничего, разговор уже другой.

0

190

Моя душа в тебе, зря вы так. Погрызли бы, да перестали. Народ у нас зубастый и кровожадный, но милый и понятливый, команды "фу", "брысь", "щазубывыбью" или "бошкупрострелю" - знает на "ура".
Если ещё есть желание, то могу предложить свою идею, но буду требовать поста, наличие опыта и адекватного оценивания ситуации.
мне все же дико интересно, кто у нас брутальный и какая из наших дам удостоилась звания суккуба
Starlight Renier
Тара! А почему у нас ещё нет суккубов?

0

191

Starlight Renier
Нет, извините. Неприятно видеть как отзываются о моём ещё не созданном персонаже. А что будет дальше? И так каждый раз, погрызут немного.. нет спасибо, знаю подобные коллективы.
Я услышала вашу версию и другую тоже. Пока ничего такого интересного. Всё же я больше уверена, что моя заявка к данному проекту не подлежит.
Не ждите меня в сентябре

0

192

Нет, извините.

Мне жаль, если вы рассмотрели в обсуждении оскорбление для себя или персонажа. Их не было, и Энди правда, зря вы так. В любом случае, чувства юмора вам и удачи в поиске комфортного для себя места.
Всего доброго)

0

193

Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы даем Вам шанс заявить о себе и привлечь на ролевую новых игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!

0

194

добрый вечер, и сразу к делу.
1) придержите, пожалуйста, внешность Коди Кристиан
2) как давно существует гидрополис?

0

195

пуф написал(а):

добрый вечер, и сразу к делу.
1) придержите, пожалуйста, внешность Коди Кристиан
2) как давно существует гидрополис?

Добрый вечер)
Внешность за вами до 8 сентября. И отвечая на второй вопрос, гидрополис был создан в середине двадцатого века, но долго он тогда не просуществовал, и его, полуразрушенный в итоге, забросили. Но спустя 75 лет о Гавани вспомнили, и она стала убежищем для представителей Изнанки после событий Альтерации. Подробнее можно прочитать в этой теме.

0

196

Добрый день!
Подскажите, люди и нелюди добрые и не слишком, ответ на терзающий меня вопрос (и далеко не один, к слову), возникший вследствие несколько неоднозначных данных в матчасти, которую мне удалось осилить в один заход (да-да, скромность - мое второе имя, а наглость - первое, но об том чуть позже). Не говоря уж о том, что очень любопытная строчка в ФАКе звучит весьма и весьма завлекательно.

Матчасть написал(а):

...Обратить стража в представителя нечисти может ведьма, однако она должна быть очень талантливой и опытной, чтобы провернуть нечто подобное. Не говоря уже о том, что увеличение численности нечисти среди ведьм считается неправильным.

Здесь имеется ввиду, что можно так вот не очень просто, но перестать быть стражем? И вернуться к предыдущей деятельности? Или стать...а кем, собственно, стать? И почему сразу нечисти? А ну как я геральтом был, а меня в стражи угораздило, а потом обратно свезло обведьмачиться? Я стану обратно тем же самым ведьмаком с теми же самыми способностями? Или это вы так просто опечатались и подобных ситуаций в игре не предполагаете? А то  у меня уже пара сюжетных идей созрела на этой почве. Ждет не дождется комментариев и обобрения АМС.
Так что вы мне лучше сами скажите, как это понимать, а то из подобных фраз много чего интересного можно понапридумывать :glasses:

FAQ написал(а):

Сохраняется ли Дар ведьмы при обращении в демона/вампира/оборотня/стража?
На данный момент - нет.
Однако в силу сюжетных задумок возможны реформы в этом вопросе.

Кому нужно дать взятку и в каком размере, чтобы реформа получила ход? :flag:

0

197

Glynn Twein
День добрый! Честь вам, хвала и вагончик конфет за подвиги в покорении матчасти. Мы ею гордимся в том числе за счёт размеров (хоть мама и говорила, не в них, размерах, счастье), так что это очень даже здорово, что вы ее покоряете так сразу)
К вопросам.

Glynn Twein написал(а):

...Обратить стража в представителя нечисти может ведьма, однако она должна быть очень талантливой и опытной, чтобы провернуть нечто подобное. Не говоря уже о том, что увеличение численности нечисти среди ведьм считается неправильным.

Стражем может стать человек или ведьма/ведьмак. Обратно из стражей не возвращаются (тут в основе концепт ведьмаков Сапковского или Серых Стражей мира Dragon Age, если такой ассоциативный ряд будет проще), ведьма же, сильная и редкая, может обратить стража в представителя нечисти: демона, оборотня или вампира (скорее всего это будет зависеть от того, чья кровь использовалась при посвящении, но здравый смысл мне подсказывает это дело уточнить).
К предыдущей деятельности страж не вернется. Пункт в описании расы указан для того, чтобы отдельно обозначить, что нечисть не сможет обратить стража в себя - стражи, собственно, для того и используются/создаются, чтобы нечисть держать под контролем.
Так что ситуация такая. Может, она уложится в вашу задумку? Мы с радостью поможем развитию интересной идеи)

Glynn Twein написал(а):

Кому нужно дать взятку и в каком размере, чтобы реформа получила ход?

Не уверена, что на данный момент мы продумывали это, но возможно у демона могут проявиться способности, сходные с тем, что было при жизни у ведьмы. Это как вариант, укладывающийся в актуальную матчасть)

0

198

Честь и хвалу можете попридержать для кого-то более...подходящего, а вот от вагончика конфет я, пожалуй, не откажусь. Шоколадные, будьте столь любезны, с вафелькой )

Спасибо за оперативность в ответах,  но вопросов пока меньше не стало ))

Таки, вернемся к стражам.

Существуют два способа обращения: стандартный, использующийся в Гавани, и экстренный, применяемый людьми к преступникам и ведьмам.

Я правильно понимаю, что эта фраза означает, что стражем может стать только человек или ведьма, а оборотня или вампира (какими бы злостными преступниками те ни были) в стражей уже никак не переделаешь? Для тех, кто в танке, пожалуйста, помедленнее, они записывают )

Второй момент насчет контроллера.

Вживленный в мозг контролер можно отключить, однако процедура эта очень тонкая - в Гавани ее может провести только один человек, да и то с очень высокой вероятностью летального исхода.

Это ж еще надо, будучи под контролем, каким-то хитровыгнутым образом доставить себя в подводный город, найти этого самого человека, подкатить к нему, добиться его согласия и еще потом умудриться выжить после махинаций этого шарлатана. А вот если контроллер вместе со стражем долбануть хорошим разрядом электричества (дефибриллятором там или в щиток влезть, или на электро-ведьму нарваться) он, случаем, не сгорит? Контроллер в смысле - у него же, в отличие от стража, нет 1 уровня регенерации.

Третий вопрос касается ведьмов и кланов.
Возможен ли такой вариант, что перс принадлежал к какому-нибудь клану. А потом его за что-нибудь выгнали (причины, как водится, найдутся) и, соответственно, фамилию клана отобрали также, как и все прилагающиеся членам привилегии. Или так обычно не делают? А если не так, то как поступают с предателями/неугодными клану и пр.

Четвертое касается сотрудников ДОКИ
Что случается с обычным рядовым сотрудником Департамента АРИ, если его внезапно кусает оборотень? Есть какая-то защита у агентов от нечисти (кроме мехов, которые слишком серьезны и масштабны для рядовых задержаний)?

Не удивляйтесь разнородности вопросов, я честно пытаюсь найти удачную на мой вкус комбинацию сюжет-раса.

И еще, если я зарегистрирую акк, а потом нелегкая дернет меня сменить имя персонажа - разумеется, до регистрации анкеты - это возможно?

0

199

Glynn Twein написал(а):

Я правильно понимаю, что эта фраза означает, что стражем может стать только человек или ведьма, а оборотня или вампира (какими бы злостными преступниками те ни были) в стражей уже никак не переделаешь? Для тех, кто в танке, пожалуйста, помедленнее, они записывают )

Все верно. Обращение в стражи - это строго говоря заражение человека кровью нечисти (демоны/оборотни/вампиры). Ведьмы - те же люди, по сути, просто с Даром. Оборотни же и вампиры - сами по себе нечисть, их чужой кровью не заразишь.

Glynn Twein написал(а):

Это ж еще надо, будучи под контролем, каким-то хитровыгнутым образом доставить себя в подводный город, найти этого самого человека, подкатить к нему, добиться его согласия и еще потом умудриться выжить после махинаций этого шарлатана. А вот если контроллер вместе со стражем долбануть хорошим разрядом электричества (дефибриллятором там или в щиток влезть, или на электро-ведьму нарваться) он, случаем, не сгорит? Контроллер в смысле - у него же, в отличие от стража, нет 1 уровня регенерации.

Этим сами подконтрольные не занимаются - в силу очевидных причин вроде подконтрольности. Стражей оттуда вытаскивают гаваньцы (или иногда, например, Крысы - члены Альянса Сопротивления), они же доставляют обездвиженных и вырубленных собратьев в гидрополис на всякие там опыты операции.
Полагаю, чтобы контроллер сжечь, придется сжечь и мозги стража. Регенерация - это хорошо и полезно, но тогда, когда осталось хоть что-то при жизни, из копченостей там мало что восстановится. Другой способ обхитрить чип: магия Крови, тут снова в игру вступают Крысы, они это тоже практикуют.
Крайние и единичные случаи, думаю, бывают. Их можно обговорить отдельно.

Glynn Twein написал(а):

Третий вопрос касается ведьмов и кланов.
Возможен ли такой вариант, что перс принадлежал к какому-нибудь клану. А потом его за что-нибудь выгнали (причины, как водится, найдутся) и, соответственно, фамилию клана отобрали также, как и все прилагающиеся членам привилегии. Или так обычно не делают? А если не так, то как поступают с предателями/неугодными клану и пр.

Возможно, конечно, но в силу малочисленности кланов и практически полного их слияния в один гаваньский (что ни один из них, конечно, не признает), каждый представитель на вес золота, так что и разозлить клан нужна веская причина. Но они есть, можно что-то придумать. Думаю, тут подойдут Монтгомери - как самые приверженные традициям прошлого.

Glynn Twein написал(а):

Четвертое касается сотрудников ДОКИ
Что случается с обычным рядовым сотрудником Департамента АРИ, если его внезапно кусает оборотень? Есть какая-то защита у агентов от нечисти (кроме мехов, которые слишком серьезны и масштабны для рядовых задержаний)?

Хороший вопрос. Мы не оговаривали отдельно, есть несколько вариантов, продиктованных чисто военной логикой. У вас есть для этого задумка? Если так, можно вместе обжевать - можно, опять же, устроить какой-то редкий интересный случай.

Glynn Twein написал(а):

Не удивляйтесь разнородности вопросов, я честно пытаюсь найти удачную на мой вкус комбинацию сюжет-раса.

Хорошие у вас вопросы, все в порядке)

Glynn Twein написал(а):

И еще, если я зарегистрирую акк, а потом нелегкая дернет меня сменить имя персонажа - разумеется, до регистрации анкеты - это возможно?

Да, мы все поменяем, когда возникнет необходимость.

Glynn Twein написал(а):

Сохраняется ли Дар ведьмы при обращении в демона/вампира/оборотня/стража?
На данный момент - нет.
Однако в силу сюжетных задумок возможны реформы в этом вопросе.

Мне тут, к слову, подсказали, что сюжетом предусмотрен редкий вариант возвращения Дара стражам, так что с этим можно обратиться к Джерри Галлагеру.

0

200

Мне тут, к слову, подсказали, что сюжетом предусмотрен редкий вариант возвращения Дара стражам, так что с этим можно обратиться к Джерри Галлагеру.

А как к нему обратиться? В ЛС? Просто у вас в правилах три дня на написание анкеты после реги. Хотите верьте, хотите нет, я за 3 дня анкету не напишу, мне надо все хорошо обдумать, чтобы потом не кусать локти и прочие труднодоступные части тела. А потом еще сесть с чаем и теми вот самыми конфетками обещанными, и записать свой поток сознания, усердно молясь музе, чтобы анкета вышла не как на другом игровом форуме.

Мы не оговаривали отдельно, есть несколько вариантов, продиктованных чисто военной логикой. У вас есть для этого задумка? Если так, можно вместе обжевать - можно, опять же, устроить какой-то редкий интересный случай.

Я специализируюсь на редких интересных случаях (да-да, скромность - всего лишь мое второе имя). Мне показалось или вы оживились при вопросе сотрудниках ДОКИ?) Ну один из вариантов - сдать в поликлинику на опыты, это ясное дело. Второй, очевидно, - сдать в стражи, если там время укуса позволяет.
Кстати, вопрос - в ДОКИ только люди могут работать? А водьмы?
На самом деле было бы проще описать несколько ситуаций, а вы бы тыкнули мне пальцем, что резко расходится с каноном Шарпа, а что допустимо, ибо пока вижу несколько комбинаций, которые бы хотелось с вами сверить и, как вы изволили мягко выразиться, обжевать, хотя по мне так обмусолить - самое то слово. Тем более, что в процессе обмусолки, как правило, и рождается самый правильный вариант. Как принципиально удобнее это обсуждать? Здесь или где-то как-то еще?

0

201

Glynn Twein написал(а):

А как к нему обратиться? В ЛС? Просто у вас в правилах три дня на написание анкеты после реги. Хотите верьте, хотите нет, я за 3 дня анкету не напишу, мне надо все хорошо обдумать, чтобы потом не кусать локти и прочие труднодоступные части тела. А потом еще сесть с чаем и теми вот самыми конфетками обещанными, и записать свой поток сознания, усердно молясь музе, чтобы анкета вышла не как на другом игровом форуме.

В шапке гостевой есть его скайп, если вам будет так удобнее. Можно сюда, можно в ЛС. Три дня на написание анкеты - срок обговариваемый и исполняется в том случае, если возникает какая-то спорная ситуация, когда на роль претендует несколько игроков или игрок попросту пропадает. Вообще мы за индивидуальный подход и зверствовать только ради ноты закона не станем)

Glynn Twein написал(а):

Я специализируюсь на редких интересных случаях (да-да, скромность - всего лишь мое второе имя). Мне показалось или вы оживились при вопросе сотрудниках ДОКИ?) Ну один из вариантов - сдать в поликлинику на опыты, это ясное дело. Второй, очевидно, - сдать в стражи, если там время укуса позволяет.

Я оживилась по ряду вопросов, но ДОКИ - это действительно интересно, и их у нас пока особенно нет) К слову, если вас заинтересует эта роль, в свете планирующейся сюжетной арки можем предложить еще и активное участие. Зависит от персонажа, конечно, но задумки есть)

Glynn Twein написал(а):

Кстати, вопрос - в ДОКИ только люди могут работать? А водьмы?

Ведьмы заперты в лабораториях и являются предметом для опытов. Стражей используют как расходный материал, по сути. Из представителей Изнанки в ДОКАХ есть ангелы: потерявшие память, крылья и способности. Их мы тоже потихоньку вытаскиваем, восстанавливаем.

Glynn Twein написал(а):

На самом деле было бы проще описать несколько ситуаций, а вы бы тыкнули мне пальцем, что резко расходится с каноном Шарпа, а что допустимо, ибо пока вижу несколько комбинаций, которые бы хотелось с вами сверить и, как вы изволили мягко выразиться, обжевать, хотя по мне так обмусолить - самое то слово. Тем более, что в процессе обмусолки, как правило, и рождается самый правильный вариант. Как принципиально удобнее это обсуждать? Здесь или где-то как-то еще?

Да, это хорошая идея. Можно здесь, наверно, основные идеи набросать - так они на виду. Либо перебраться в ЛС/скайп, как удобнее.

0

202

Возможно, конечно, но в силу малочисленности кланов и практически полного их слияния в один гаваньский (что ни один из них, конечно, не признает), каждый представитель на вес золота, так что и разозлить клан нужна веская причина. Но они есть, можно что-то придумать. Думаю, тут подойдут Монтгомери - как самые приверженные традициям прошлого.

Если рассматривать ведьм, то Монтгомери как раз и были кандидатом номер один, из которых проще всего выбыть за какую-нибудь серьезную провинность. Как Монтгомери относятся к пристрастившимся к магии крови собственным соклановцам?

Другой способ обхитрить чип: магия Крови, тут снова в игру вступают Крысы, они это тоже практикуют.
Крайние и единичные случаи, думаю, бывают. Их можно обговорить отдельно.

Так-так, с этого места поподробнее)) Не было у меня намерений связываться с Крысами, с другой стороны, почему бы и нет. Чем больше наследишь по миру, тем больше новых удивительных (не)людей встретишь, тем веселее.

Ведьмы - те же люди, по сути, просто с Даром. Оборотни же и вампиры - сами по себе нечисть, их чужой кровью не заразишь.

Так, еще раз отдельно для идиотов и меня: если ведьму укусить оборотнем, то она тоже станет оборотнем и утеряет свои волшебные абилки и прочий Дар? - как и в случае, если обратить ее в стража, что мы уже выяснили чуть выше.

0

203

Glynn Twein написал(а):

Если рассматривать ведьм, то Монтгомери как раз и были кандидатом номер один, из которых проще всего выбыть за какую-нибудь серьезную провинность. Как Монтгомери относятся к пристрастившимся к магии крови собственным соклановцам?

Тут нам нужен кто-нибудь из Монтгомери, я попрошу консультации)

Glynn Twein написал(а):

Так-так, с этого места поподробнее)) Не было у меня намерений связываться с Крысами, с другой стороны, почему бы и нет. Чем больше наследишь по миру, тем больше новых удивительных (не)людей встретишь, тем веселее.

Не уверена насчет того, насколько это распространено, но прецеденты были: Крысы уже вытаскивали необходимых их представителей нечисти из Вальгаллы и ДОКОВ. Другое дело, просто так ради первого встречного они вряд ли станут рисковать - все-таки организация они террористическая, не гуманитарная. Но думаю, договориться можно.
Хотя тут опять же нужна Илзе, глава и создательница Крыс))
Я попрошу ее заглянуть сюда. Если есть конкретные вопросы, задавайте.

Glynn Twein написал(а):

Так, еще раз отдельно для идиотов и меня: если ведьму укусить оборотнем, то она тоже станет оборотнем и утеряет свои волшебные абилки и прочий Дар? - как и в случае, если обратить ее в стража, что мы уже выяснили чуть выше.

Да, ведьму можно обратить в вампира, ангела или демона, прецеденты у нас точно были. С оборотнями, думаю, та же история.

0

204

Я оживилась по ряду вопросов, но ДОКИ - это действительно интересно, и их у нас пока особенно нет) К слову, если вас заинтересует эта роль, в свете планирующейся сюжетной арки можем предложить еще и активное участие. Зависит от персонажа, конечно, но задумки есть)

А что там за арка, не просветите?

Вообще мы за индивидуальный подход и зверствовать только ради ноты закона не станем)

И это хорошо. Тогда я зарегистрируюсь пока в таком виде, в каком я есть. Простите великодушно, что не в костюме и без галстука...

Ведьмы заперты в лабораториях и являются предметом для опытов. Стражей используют как расходный материал, по сути. Из представителей Изнанки в ДОКАХ есть ангелы: потерявшие память, крылья и способности. Их мы тоже потихоньку вытаскиваем, восстанавливаем.

А на постоянке используя подавители Дара (как их там сапрессоры? супрессоры? застрессоры блин), возможно устроиться на работу в ДОКИ и делать вид, что ты вообще обычный такой человечишка (если Дар сам по себе дохленький, скажем).

0

205

Glynn Twein написал(а):

А что там за арка, не просветите?

Следующая сюжетная арка, которая сейчас в разработке, касается обострения конфликта между Гаванью и ДОКами. Я пока больше не скажу, но ДОКи нам пригодятся.

Glynn Twein написал(а):

А на постоянке используя подавители Дара (как их там сапрессоры? супрессоры? застрессоры блин), возможно устроиться на работу в ДОКИ и делать вид, что ты вообще обычный такой человечишка (если Дар сам по себе дохленький, скажем).

Да, по нашему канону среди ДОКов имеются шпионы - в том числе ведьмы на сапрессорах.

0

206

Starlight Renier
Вот хоть убейте меня, но я никак не соображу, как написать вам ЛС - при попытке открыть ваш профиль вылезает страничка с устаревшей информацией. Нет, я, конечно, понимаю, что 200 с гаком лет - это приличный срок...но все же хотелось бы как-нибудь с вами связаться.
Не признали? Богатым не буду? Это глинтвейн.

0

207

Dominic M. Cross
А в этой теме внизу сообщения (моего профиля) нет кнопки ЛС? Попробуйте прямой ссылке.

0

208

Елы-палы, дайте мне очки. Спасибо! Но профиль ваш тем не менее ведет в бездну, знайте об этом)

+1

209

Dominic M. Cross написал(а):

Но профиль ваш тем не менее ведет в бездну, знайте об этом)

Я вроде и понимаю, что техническая неполадка, но, проклятье, как приятно слышать х)

0

210

Бодрого времени суток, уважаемые люди-нелюди

Раз уж место "гостя, который задает слишком много вопросов" освободилось в связи с переходом оного на более высокий уровень,   попробую тоже что-нибудь уточнить, дабы при написании анкеты ничего не напортить)

Интересующая тема: Обращенные оборотни.
Вопросы и проблемы:
1) Что может считаться правдоподобным (и хотя бы сколько-то вероятным) вариантом того, как обычный человек (не оперативник АРИ, в самом злокозненном случае - рядовой биолог НИИИ, а скорее вообще совершенно гражданское лицо) оказался укушен оборотнем и не сожран в процессе? Теоретические варианты:
   * оборотни из Гавани каким-то образом навели шороху где-то в месте скопления людей и успели кого-то покусать (или же ребята слишком организованы для такого?);
   ** какие-то оборотни не из Гавани с голодухи (хотя хлорка же в крови накапливается и горожане малосъедобны?) или просто на нервной почве напали на тур. группу (что вообще представляет из себя мир вне города и можно ли туда выходить или там пустоши по типу Fallout и соваться туда из теплого города - себе дороже);
   *** никто вообще никого не кусал, можно ли схватить дозу оборотничьего яда работая где-нибудь в НИИИ и неосторожно шуруя с пробирками;
   **** в описании оборотней мне попалось упоминание низших оборотней, которые уже не разумные существа, но все еще очень опасны - такие могут быть единичные в поле зрения на поверхности, может сбежавшие откуда-то? Если они укусят, то человек сразу мутирует в низшего или есть шанс немножко побороться за разумное существование?
   ***** Вариант оборотня-маньяка, съехавшего с катушек и нарочно заражающего людей чисто чтоб помчались наверное не рассматриваем?)

2) Допустим покусательная встреча с оборотнем произошла - что вообще может помешать ему дожрать жертву до смертельного случая КРОМЕ появления отряда АРИ или полиции или еще кого-то кто сразу сдаст жертву в лечебницу? ИЛИ Что будет с раненым оборотнем человеком если он попал в больницу - куда его сдадут, будут ли как-то лечить или пристрелят чтобы не мучился или будут изучать и ставить опыты? Кстати, если оборотень в человеческой форме умудрится до крови укусить человека, тот ведь тоже заболеет? (не знаю пока, что мне проку с этого варианта, но тем не менее)

3) Можно ли в лучших традициях оборотневого жанра укуситься об подозрительную зверушку и не подумать о том что это оборотень до тех пор, пока реально не поплохеет? Или каждый нормальный взрослый человек в курсе, как опознать оборотня или что встреча с оборотнем вероятнее встречи с диким животным?

4) Через сколько времени после укуса начинается превращение и зависит ли это как-то от фаз луны, места укуса (типа бешенства - чем ближе к голове, тем быстрее прогрессирует болезнь) и т.д.? И какова нормальная клиническая картина (кроме того что все это болезненно и затрагивает кости)? Или зависит от пациента и можно додумывать самостоятельно? На каком этапе превращения подключаются плюшки типа регенерации?

5) На каком этапе превращения становится невозможно употреблять воду и пищу с хлоркой без эффекта паралича (сразу после укуса, сразу после начала превращения, после превращения?)

6) Помогает ли облегчить состояние при превращении прием каких-либо общечеловеческих лекарств, алкоголя, еще чего-нибудь? Вообще, насколько все плохо (человек может передвигаться сам или только с посторонней помощью или вообще только лежать пластом и помирать?)

7) Я не очень понимаю с радарами и сканерами - это беда для любых альтеров или только для ведьм, и главная беда оборотней - это хлорка?

8) Кстати о хлорке, существуют какие-то адекватные способы очистить от нее к примеру воду (по аналогии с опреснением соленой воды или какие-то еще хитрые химические или физические опыты)? Как обстоят дела с водой за пределами города? А с едой, в том числе с сель.хоз продукцией? (условно говоря, если воровать в чужом огороде еще не собранную морковку или куриные яйца из курятника - в них будет хлорка или нет?)

9)

Также изменения должны произойти и на ментальном уровне – сознание раздваивается, как будто в теле одновременно находятся два существа, и контроль будет принадлежать тому, кто окажется сильнее.

Тут много-много вопросов про звериную сущность, но начну с самого основного:
* Если звериная сущность приобретает контроль над телом, то это скорее "безумно агрессивная машина для убийства, которая пытается уничтожить всех кто попадается на пути, даже если придется переть под пули" или "дикое животное, действующее согласно инстинктам" - то есть может и напасть, а может и попытаться сбежать, например. Или есть еще какие-то факторы вроде "убивать любых человеков во чтобы то ни стало, но с альтерами полагаться на инстинкты".
** Что оборотень (не контролирующий себя в полной мере) помнит из навороченного в процессе превращения? Или помнит все, но не может влиять на поведение своего зверо-тела?
*** немного философский вопрос, продиктованный различными трактовками оборотней в различных произведениях - способ овладения собой в звериной форме - это контроль или "гармония с внутренним зверем"? Или это тоже зависит от личностных характеристик обоих "сознаний"?

Заранее спасибо и прошу прощения, если что-то получилось сумбурно. И за то что получилось настолько дохрена)

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно