[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Прямая связь [01]

Сообщений 211 страница 240 из 356

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

211

concolor написал(а):

Интересующая тема: Обращенные оборотни.

Вечер добрый, как оборотень рождённый, думаю, имею право вам ответить)

concolor написал(а):

* оборотни из Гавани каким-то образом навели шороху где-то в месте скопления людей и успели кого-то покусать (или же ребята слишком организованы для такого?);

Думаю, они достаточно организованы, так как по большей части стараются держаться стаями. Во-первых, волчья сущность, а во-вторых - проще дать отпор ДОКам.

concolor написал(а):

** какие-то оборотни не из Гавани с голодухи (хотя хлорка же в крови накапливается и горожане малосъедобны?) или просто на нервной почве напали на тур. группу (что вообще представляет из себя мир вне города и можно ли туда выходить или там пустоши по типу Fallout и соваться туда из теплого города - себе дороже);

С голодухи они действительно вряд-ли сунутся к людям, хотя-бы из-за этой треклятой хлорки. К тому же, оборотни стараются держаться глубже в лесах и выше в горах, там, где ещё не так сильно воздействие блича на природу. Вряд-ли тур-группа будет шариться по таким местам)

concolor написал(а):

*** никто вообще никого не кусал, можно ли схватить дозу оборотничьего яда работая где-нибудь в НИИИ и неосторожно шуруя с пробирками;

привет человеку-пауку хд В этом варианте я тоже сомневаюсь, разве что если только это результат эксперимента ДОКов. Они достаточно активно исследуют оборотней и их регенерацию.

concolor написал(а):

**** в описании оборотней мне попалось упоминание низших оборотней, которые уже не разумные существа, но все еще очень опасны - такие могут быть единичные в поле зрения на поверхности, может сбежавшие откуда-то? Если они укусят, то человек сразу мутирует в низшего или есть шанс немножко побороться за разумное существование?

На сколько помню из времён пика изучения оборотней, в таком случае человек либо погибает в процессе поедания, либо после укуса. Низший оборотень чудовище и не даст даже шанса на перерод. Особенно, если он голодный.

concolor написал(а):

***** Вариант оборотня-маньяка, съехавшего с катушек и нарочно заражающего людей чисто чтоб помчались наверное не рассматриваем?)

А вот это, к слову, вполне реально и логично. Воздействие блича могло серьёзно повлиять на разум, к этому можно прибавить потерю близких и - вуаля! - оборотень-псих готов. Подавать ближе к населённым пунктам и подальше от ДОКов.

concolor написал(а):

2) Допустим покусательная встреча с оборотнем произошла - что вообще может помешать ему дожрать жертву до смертельного случая КРОМЕ появления отряда АРИ или полиции или еще кого-то кто сразу сдаст жертву в лечебницу? ИЛИ Что будет с раненым оборотнем человеком если он попал в больницу - куда его сдадут, будут ли как-то лечить или пристрелят чтобы не мучился или будут изучать и ставить опыты? Кстати, если оборотень в человеческой форме умудрится до крови укусить человека, тот ведь тоже заболеет? (не знаю пока, что мне проку с этого варианта, но тем не менее)

Проблеск рассудка или действительно появление более сильного противника. Или пуля в лоб.
Жертву, скорее всего, действительно добьют, даже не особенно дожидаясь полиции. А вдруг тоже кинется?

concolor написал(а):

3) Можно ли в лучших традициях оборотневого жанра укуситься об подозрительную зверушку и не подумать о том что это оборотень до тех пор, пока реально не поплохеет? Или каждый нормальный взрослый человек в курсе, как опознать оборотня или что встреча с оборотнем вероятнее встречи с диким животным?

Думаю, если зверушка кинется человека жрать, ему действительно будет сначала не до оборотней. Если укус будет не серьёзным, а до врача далековато или к нему обращаться запрещают религиозные убеждения, а укус в итоге заживёт в процессе регенерации - то да. Но думаю, без контроля оборотня или того, кто знает, как с животным обращаться, во время трансформации укушенный либо скончается, либо перебьёт окружающих с непривычки.

concolor написал(а):

4) Через сколько времени после укуса начинается превращение и зависит ли это как-то от фаз луны, места укуса (типа бешенства - чем ближе к голове, тем быстрее прогрессирует болезнь) и т.д.? И какова нормальная клиническая картина (кроме того что все это болезненно и затрагивает кости)? Или зависит от пациента и можно додумывать самостоятельно? На каком этапе превращения подключаются плюшки типа регенерации?

Тут действительно нужно смотреть на то, что является отправной точкой. Думаю, на волка будут влиять фазы луны, на какого-то другого зверя другие погодные условия (венера в марсе или ещё что там). Место укуса и его сила тоже влияют на скорость обращения. А вообще, чем мне нравится фэнтезийный жанр - пиши что хочешь, имеешь право выдумывать хд В общем, тут надо смотреть на оборотня.

concolor написал(а):

5) На каком этапе превращения становится невозможно употреблять воду и пищу с хлоркой без эффекта паралича (сразу после укуса, сразу после начала превращения, после превращения?)

После превращения, когда организм уже изменился.

concolor написал(а):

6) Помогает ли облегчить состояние при превращении прием каких-либо общечеловеческих лекарств, алкоголя, еще чего-нибудь? Вообще, насколько все плохо (человек может передвигаться сам или только с посторонней помощью или вообще только лежать пластом и помирать?)

Скорее терять сознание и молиться на лучшее.)

concolor написал(а):

7) Я не очень понимаю с радарами и сканерами - это беда для любых альтеров или только для ведьм, и главная беда оборотней - это хлорка?

Радары и сканеры засекают активность способностей, оборотень - это скорее зверь. Так что да - Хлорка.

concolor написал(а):

8) Кстати о хлорке, существуют какие-то адекватные способы очистить от нее к примеру воду (по аналогии с опреснением соленой воды или какие-то еще хитрые химические или физические опыты)? Как обстоят дела с водой за пределами города? А с едой, в том числе с сель.хоз продукцией? (условно говоря, если воровать в чужом огороде еще не собранную морковку или куриные яйца из курятника - в них будет хлорка или нет?)

Хлорка пробралась везде, где есть люди. Она в земле, в воде, в животных. Даже в Гавани отчистить организм от Хлорки требует больших усилий. Не думаю, что оборотни выживающие на поверхности успели придумать "на коленке" портативный очиститель. Но если ваш персонаж вдруг станет первооткрывателем, то это станет интересным сюжетным поворотом.

concolor написал(а):

* Если звериная сущность приобретает контроль над телом, то это скорее "безумно агрессивная машина для убийства, которая пытается уничтожить всех кто попадается на пути, даже если придется переть под пули" или "дикое животное, действующее согласно инстинктам" - то есть может и напасть, а может и попытаться сбежать, например. Или есть еще какие-то факторы вроде "убивать любых человеков во чтобы то ни стало, но с альтерами полагаться на инстинкты".

Абсолютные инстинкты. В звериной ипостаси это именно зверь, который может испугаться противника, а может напасть, защищаясь. Хотя скорее первое, особенно в самом начале. Смущённый зверь, который не понимает, что происходит.

concolor написал(а):

** Что оборотень (не контролирующий себя в полной мере) помнит из навороченного в процессе превращения? Или помнит все, но не может влиять на поведение своего зверо-тела?

Возможно, воспоминания идут урывками. Но тут зависит уже от ваших пожеланий.

concolor написал(а):

*** немного философский вопрос, продиктованный различными трактовками оборотней в различных произведениях - способ овладения собой в звериной форме - это контроль или "гармония с внутренним зверем"? Или это тоже зависит от личностных характеристик обоих "сознаний"?

В моём случае - совпадение характеров и из этого - какая-никакая, но гармония. Всё зависит от вашего желания. Это могут быть абсолютно не ладящие зверь и человек, которым нужна помощь, а могут быть родственные души, познавшие дзен)

concolor написал(а):

Заранее спасибо и прошу прощения, если что-то получилось сумбурно. И за то что получилось настолько дохрена)

А вы обращайтесь, нам не сложно)

+1

212

concolor написал(а):

Раз уж место "гостя, который задает слишком много вопросов" освободилось в связи с переходом оного на более высокий уровень,   попробую тоже что-нибудь уточнить, дабы при написании анкеты ничего не напортить)

Подтягиваемся потихоньку, но вопросов с каждым новым знанием меньше как-то не становится - прямо по Сократу.

У меня вопрос вдогонку к товарищу ботанику: какого вида звероформа будет у укушенного - как у того, кто укусил или в зависимости от собственных предпочтений генетических особенностей и предпосылок?
И как передается у потомственных? Если, скажем, мамаша - волк, а батя - котэус... Единственный в мире малыш котоволк? х)

0

213

Dominic M. Cross написал(а):

У меня вопрос вдогонку к товарищу ботанику: какого вида звероформа будет у укушенного - как у того, кто укусил или в зависимости от собственных предпочтений генетических особенностей и предпосылок?

Тот, кто укусил - тот и батя хд

И как передается у потомственных?

А тут уже чьё влияние сильнее, чей ген активней. Ну, я такщитаю.

Единственный в мире малыш котоволк? х)

утка-маляр.

0

214

Andrea Kandros написал(а):

А тут уже чьё влияние сильнее, чей ген активней. Ну, я такщитаю.

А уточнить точно-преточно можно?

Хлорка пробралась везде, где есть люди. Она в земле, в воде, в животных. Даже в Гавани отчистить организм от Хлорки требует больших усилий. Не думаю, что оборотни выживающие на поверхности успели придумать "на коленке" портативный очиститель. Но если ваш персонаж вдруг станет первооткрывателем, то это станет интересным сюжетным поворотом.

А как насчет ведьминых эликсирчиков? Не придумали пока такой очищающий организм от шлаков и токсинов ? И потом, очистить воду не то же самое, что и организм. Воду через фильтр можно пропустить. Хитровыгнутый рунический с кучей специальных дырочек и волшебных губок. Организм же...разве что через мясорубку.

0

215

А уточнить точно-преточно можно?

ну, если рассматривать с точки зрения биологии, то скорее всего вообще ничего не выйдет из-за разных хромосом.
но так как оборотни - это ещё и люди, то есть вероятность, что родится ребёнок. обычный ребёнок, человек. кстати, скорее всего так оно и будет. а потом кто-то из родителей может его обратить.

А как насчет ведьминых эликсирчиков?

Опять же, не думаю, что в полевых условиях это возможно. К примеру, наши оборотни, что уже подвергались по игре влиянию хлорки, попадали в больницу, где их и лечили. И никак иначе. Хотя если у вас под рукой будет сильная ведьма, то вполне возможно.

0

216

Andrea Kandros
Вау, оперативно) Спасибо за ответы.
Если резюмировать, то а) нам нужен маньяк-оборотень, есть знакомые кандидаты на примете?; б) я все равно скорее всего умру
А для изобретения портативного очистителя на коленке нужно для начала примерно представлять что такое хлорка в плане химического состава - соль, кислота, металл, какое-то органическое соединение, вирус и т.д.)

Так, ладно, если более серьезно, то:
1. Расскажите мне по-подробнее, что за жизнь идет все городов-мегаполисов? С т.зр. того ходят туда или нет обычные люди и насколько должно не повезти, чтобы наткнуться там на альтера?
2. Я правильно понимаю, что блич вызывает не только паралич? (почти стихи)
3. Про религиозные убеждения - это Вы серьезно? Что вообще в мире с религией с учетом Альтерации и прочего веселья?

Кстати, а квестик бы про выслеживание маньяка я бы поиграл даже безотносительно оборотне-статуса, но для этого нужна какая-никакая тусовка на поверхности...

0

217

concolor (не пихта!) написал(а):

Вау, оперативно)

делаю всё что угодно, лишь бы не спать)

а) нам нужен маньяк-оборотень, есть знакомые кандидаты на примете?;

пока нет, но всегда можно отыграть нпс или воспользоваться услугой гм. готова помочь)

б) я все равно скорее всего умру

если рядом окажется кто-то из альтеров, то нет) с этим тоже готова помочь)

1. Расскажите мне по-подробнее, что за жизнь идет все городов-мегаполисов? С т.зр. того ходят туда или нет обычные люди и насколько должно не повезти, чтобы наткнуться там на альтера?

Многие города сейчас разрушены. В них есть альтеры - наши агенты разведки, но они хорошо шифруются)

2. Я правильно понимаю, что блич вызывает не только паралич? (почти стихи)

отравление организма, паралич и смерть)

3. Про религиозные убеждения - это Вы серьезно? Что вообще в мире с религией с учетом Альтерации и прочего веселья?

Не, это я так шучу, простите мне мой юмор шутки за 300.
Религий мы не касались, но думаю что фанатиков там  теперь куча)

Кстати, а квестик бы про выслеживание маньяка я бы поиграл даже безотносительно оборотне-статуса, но для этого нужна какая-никакая тусовка на поверхности...

по сюжету у нас есть стая на поверхности. да и мы там частенько бываем)

0

218

б) я все равно скорее всего умру

Не переживай, пихтовый друг, я не дам тебе помереть. Ты мне еще мою ненаписанную книгу отбетить должен, а то она так и останентся в Менинской библиотеке на веки-вечные.

Вообще я предлагаю все же нам скооперироваться и помочь друг другу. Ну точнее я - тебе, очевидно. Единственное, что я до сих пор не могу понять кто я - ведьма или быборотень, ибо администрация мне так и не ответила на пару простыней относительно ДОКИ... Так что я сижу на попе ровно пока и жду ответов.

по сюжету у нас есть стая на поверхности. да и мы там частенько бываем)

А вот это уже интересно

0

219

Я сейчас с телефона и мне неудобно, но гляньте заявки на нужных. Там есть Матиас Кандрос, вожак тамошней стаи)

0

220

Andrea Kandros
Да, я знаю. Мое знакомство с форумом началось со знакомства с акциями. Матиас - с внешкой Ридуса. И его дружбан еще с бундокских времен с внешкой Фланнери. Но там у вас в стае итак народу дофигища, так что я все же в ДОКИ подамся. Но спасибо за предложение и оказанное доверие )

0

221

Dominic M. Cross
ну и ладно, буду дальше народ агитировать хд

0

222

Кстати, придержите мне, пожалуйста, внешку Джеральда Батлера?

+1

223

Кстати, придержите мне, пожалуйста, внешку Джеральда Батлера?

Сделаем)

0

224

А придержите еще за не_пихтой внешку Tom Mison
и я пойду дальше курить в коридоре.

0

225

concolor, держим)

0

226

Пока суть да дело, кто-нибудь мог бы мне рассказать, как действует хлорка на организм оборотня, если выпита однократно и в малых дозах? (она же, я правильно понимаю, тоже имеет накопительный эффект - как и в людях - потому оборотни и вообще нечисть, долго тусующиеся на поверхности без поддержки, вынужденный контактировать с бличом, сходят с ума?)

Как на оборотня буду действовать всякие волшебные химикалии и волшебная наркота Крыс.  И как обычная наркота и алкоголь - так же, как и на людей, но в лошадиных дозах нужно, или нет? или что?

И что там с серебром? Кажется из какой-то анкеты я понял, что оно оставляет шрамы. Это так? А раны как заживают после него - как у обычного человека или хуже, чем у человека, или все равно быстрее, чем у человека, но медленнее, чем в норме? А что будет, если носить серебряные украшения на себе - это на что-то повлияет?

Отредактировано Dominic M. Cross (2015-09-09 17:59:48)

0

227

как действует хлорка на организм оборотня, если выпита однократно и в малых дозах?

думаю, что оборотню поплохеет, но не смертельно.

Как на оборотня буду действовать всякие волшебные химикалии и волшебная наркота Крыс.

как обычные наркотики на человека.

И как обычная наркота и алкоголь - так же, как и на людей, но в лошадиных дозах нужно, или нет?

да, от обычной дозы оборотню ничего не будет. дозы смертельные для человека могут иметь эффект.

И что там с серебром?

Да, серебро и огонь оставляют шрамы после себя и могут убить оборотня. Серебряные украшения будут обжигать кожу.
Раны после него будут заживать медленно, примерно на уровне человеческой регенерации.

0

228

Доброго дня! Могу я попросить придержать роль Саманты Монтгомери?

0

229

Тихая, дежим за вами и ждём Саманту)

0

230

Уважаемые дамы и господа, принадлежащие к расе оборотни. Вопрос к вам.
Кто испытывает боль при перекидке? Только новички/только обращенные/только потомственные/во всех случаях и всегда?
Новичкам болезненнее, а опытные уже привыкают - или боль всегда одинаковая?
Вопрос на самом деле по отыгрышам - кто и как прописывал у себя этот момент?

0

231

Представь, что у тебя ломаются и срастаются кости, меняют размер и положение внутренние органы, меняется череп.
При всей своей регенирации боль ты чувствовать будешь. Так что матерые оборотни к ней просто привыкли.)

0

232

Andrea Kandros
Ага, спасибо)

0

233

Andrea Kandros
Тогда у меня еще вопрос про оборотней и превращение - сколько оно по времени занимает от "совсем человек" до "совсем волко/кошко/лиско" и что на это время влияет?

0

234

Miles Burke
Отвечу вместо Энди)
Время зависит от возраста оборотня, опыта и многих других показателей. Думаю, у той же Ильвы и Энди это занимает меньше минуты.

0

235

у вас очешуенный дизайн, ребята *-*

0

236

спасибо, господин жук, за похвалу)

0

237

Ребята, да вы, кажется, очень крутые! Можно придержать на недельку Дэна ДеВитта?)

0

238

Deanmon написал(а):

Ребята, да вы, кажется, очень крутые! Можно придержать на недельку Дэна ДеВитта?)

Спасибо на добром слове С:
Придержим)

0

239

Накосячил с регистрацией, можете исправить фамилию на DeWitt?)

0

240

Daniel DeWitt
сделано)

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно