[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Прямая связь [01]

Сообщений 241 страница 270 из 356

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

241

Lucas Astern
Мерсибо)

0

242

насколько ахуенен дизайн и насколько все темно
ребята, ну зачем :с
пожалейте же глаза, вы теряете потенциальных игроков, которые тут чуть ли не на ощупь все разглядывают о_о

0

243

очкарик написал(а):

насколько ахуенен дизайн и насколько все темно
ребята, ну зачем :с
пожалейте же глаза, вы теряете потенциальных игроков, которые тут чуть ли не на ощупь все разглядывают о_о

Красота требует жертв)
Справа сверху есть кнопка переключения дизайна на светлый его вариант. Шрифты также увеличиваются, если вам будет мелковато.
Надеюсь, это поможет вам всё разглядеть, а нам не потерять потенциальных игроков)

0

244

красота - это в первую очередь здоровье для глаз) а теперь все видно, без вашей помощи так бы и не узнал, что есть кнопка - переключатель. спасибо
пойду изучать

0

245

очкарик написал(а):

красота - это в первую очередь здоровье для глаз)

Вы правы, конечно)
Мы обсудим возможность сделать переключение более очевидным. И удачи в изучении, обращайтесь с вопросами.

0

246

Дорогие, у вас не работает вход с читателя.

0

247

кактус написал(а):

Дорогие, у вас не работает вход с читателя.

мы подзадержались с созданием читательского аккаунта, спасибо большое, что напомнили :)

0

248

Да не за что)
Жду когда создадите)

0

249

Дорогие друзья и партнёры, хотим вас проинформировать о конкурсе, в котором участвуем.
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47564.
С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;, вдохновения!

0

250

О, я же давно хотел к вам присоединиться, но Михаил был занят... Вопрос к ув. амс, а внешность из акции совсем не меняема? Не хочу устроить дестрой, просто не люблю Пейса, не смогу им играть(

0

251

Возможно Миша, обычно мы не против смен внешности, особенно, если она подходящая. у вас есть какие-то варианты? быть может, мы сами посмотрим и поймём, что были не правы хд

а вообще, вы к нам в любом случае приходите. а то ваш брат Люцифер в истерике зайдётся.

0

252

Andrea Kandros написал(а):

а то ваш брат Люцифер в истерике зайдётся.

я уже хд /вакханалия и пляски с бубном вокруг заявки на брата и акции/

0

253

Andrea Kandros, да? Там в заявке было сказано, что нельзя я думал, вы меня отговорите)
Вариантов у меня нет, я обычно играю небольшим списком

тык

Генри Кавил, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Крис Пайн, Крис Пратт Крисы вообще кончаются?! и ещё несколько, но они у вас уже заняты

и т.к. я ещё не сильно изучил вашу матчасть, а знаю Михаила по Канону-апокрифам, то могу быть необъективен в подборе, так что готов взять кого другого, просто Пейс замечательный актер, но вообще не моё.

Lucas Astern, вакханалия, возможно брат мой, достойна греческих пьяниц) Отец учил смирению

0

254

Возможно Миша Пайн у нас тоже занят)
в общем-то, лично я всегда за удобство игрока, но давайте подождём главных администраторов, вдруг они решат иначе)

0

255

Возможно Миша ,
Александр Скасгаард?
Роберт Баккли?
чувак, который Наполеона в АНКЛ играл?  *пробегая мимо* хд

+1

256

Возможно Миша, доброго времени суток)
А связаться с вами в аське/скайпе можно? Внешность обсуждаема, что-нибудь придумаем.

0

257

Да, вот мой скайп, конечно
Alexander Astern, спасибо за предложения, но у меня вопрос не в поиске, а в согласовании)

0

258

Всем привет
Не могу сразу не сказать, что у вас потрясный дизайн
Интересуюсь, в частности, тушкой Balth Montgomery и его постом в Жди меня под номером 4: стая.
Выдадите мне вожака?

0

259

Медаёдь написал(а):

Интересуюсь, в частности, тушкой Balth Montgomery и его постом в Жди меня под номером 4: стая.
Выдадите мне вожака?

доброго времени суток и спасибо за теплые слова)
в данный момент, в ряд определенных причин, я за Бальтазара, надеюсь вас не смутит общение с сатаной?)

0

260

Lucas Astern
Если это поможет мне выцарапать самого вожака, то да, почему бы и нет.)
martletcerberus - скайп

0

261

Медаёдь написал(а):

Если это поможет мне выцарапать самого вожака, то да, почему бы и нет.)

поможет)
добавился к вам)

0

262

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, внеху Alexander Skarsgård.

0

263

the godfather вот ты мне вообще не доверяешь хд
держу за тобой)

0

264

Доброго времени суток, друзья и партнёры! Мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse под номером 10 и были бы рады увидеть ваш голос за наш форум.
http://sg.uploads.ru/T9JQW.gif

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

0

265

Здравствуйте. Нам, с товарищем, очень понравился ваш форум. И у нас, в силу нашей невнимательности, появилось несколько вопросов.
Правильно ли мы поняли что используются только реальные внешности?
Обязательна ли внешность знаменитости?
Как вампиры относятся к солнечному свету?
Может ли пригодится какой-нибудь из сторон вампир профессионально болеющий клептоманией, то есть попросту вор?
Есть ли в игре роботы?
А разумные роботы есть? Возможно ли создать такого персонажа?
При регистрации обязательно указывать фамилию персонажа, а если он ее не знает, не хочет знать, то можно ли обойтись без нее?
А стандартная продолжительность жизни в вашем мире это сколько?
Вроде все, но вопросы возникают по мере изучения мира, так что прошу прощения за свою невнимательность и многочисленные вопросы, заранее благодарен за ответы.

0

266

Невниматель
чтобы не заставлять ждать, отвечу на вопросы, на которые ответ знаю. чуть позже придут сейдж и джерри ответят на остальное)

Невниматель написал(а):

Правильно ли мы поняли что используются только реальные внешности?

да.

Невниматель написал(а):

Обязательна ли внешность знаменитости?

можно чуть больше конкретики, что именно под вопросом подразумевается?)

Невниматель написал(а):

А разумные роботы есть? Возможно ли создать такого персонажа?

нет, разумных роботов нет. есть искусственный интеллект, но используется только в армии и гос-венных органах.

Невниматель написал(а):

При регистрации обязательно указывать фамилию персонажа, а если он ее не знает, не хочет знать, то можно ли обойтись без нее?

он может её придумать)

Невниматель написал(а):

А стандартная продолжительность жизни в вашем мире это сколько?

стандартная продолжительность жизни зависит от расы.

0

267

можно чуть больше конкретики, что именно под вопросом подразумевается?)

Обязательно ли внешность должна принадлежать какой-то знаменитости, или можно найти любую понравившуюся фотографию, любого человека и использовать ее? Ну, допустим, если я захочу свою настоящую внешность и использую собственную фотографию,это можно? Или просто я не буду знать кто это, на этой фотографии?

он может её придумать)

Согласен, может. А если не хочет? Ну вдруг у него резкая нелюбовь к фамилиям, хотя бы потому что он свою не знает? Пахнет идиотизмом, но это для меня обычно).

стандартная продолжительность жизни зависит от расы.

Ну вот у ведьм, в описании расы, написано, что продолжительность жизни стандартная, у стражей, насколько помню, тоже. Вот и возник вопрос: стандартно это как? Опять же в скобках там цифры (1.5-2) Это полторы-две стандартной жизни? И сколько живут обычные люди?
И пока я это все спрашивал, родился еще вопрос: как дело обстоит с оружием? В ходу ли еще АКМ или какие-то лазерные, плазменные вещи, что-то вообще другое?

0

268

Невниматель написал(а):

Как вампиры относятся к солнечному свету?

Также, как и все остальные расы.

Невниматель написал(а):

Может ли пригодится какой-нибудь из сторон вампир профессионально болеющий клептоманией, то есть попросту вор?

Мне вот так вот сходу идут на ум Крысы, но тут надо у них спросить. Но, в принципе, Гавани тоже пригодится, особенно если есть навыки скрытого проникновения, взломов электронных замков и прочее-прочее.

Невниматель написал(а):

Есть ли в игре роботы?

Не продумывали, если честно, но могу предположить, что раз есть мехи и ИИ, то есть и роботы. Но скорее всего только в бытовых условиях - домашние, строительные, в таком духе. И вряд ли гуманоидообразные.

Невниматель написал(а):

Обязательно ли внешность должна принадлежать какой-то знаменитости, или можно найти любую понравившуюся фотографию, любого человека и использовать ее? Ну, допустим, если я захочу свою настоящую внешность и использую собственную фотографию,это можно? Или просто я не буду знать кто это, на этой фотографии?

Нет, за каждым персонажем закрепляется своя внешность, иначе игрокам тяжело воспринимать целостный образ. Плюс графика используется при оформлении активистов/игроков.
Если у вас есть какие-то трудности с подбором внешности, может, просто мы сможем помочь как-то?

Невниматель написал(а):

А если не хочет? Ну вдруг у него резкая нелюбовь к фамилиям, хотя бы потому что он свою не знает? Пахнет идиотизмом, но это для меня обычно).

А как он жил все это время? У него есть документы, как-то его идентифицирующие?

Невниматель написал(а):

Ну вот у ведьм, в описании расы, написано, что продолжительность жизни стандартная, у стражей, насколько помню, тоже. Вот и возник вопрос: стандартно это как? Опять же в скобках там цифры (1.5-2) Это полторы-две стандартной жизни? И сколько живут обычные люди?

Стандартная - это обычная, человеческая. Соответственно, люди во вселенной TSS живут столько же, сколько в нашей.
Цифры в скобках означают, во сколько раз этот возраст увеличивается. Соответственно, если стоит цифра 2, то представитель расы живет 140-200 лет.

Невниматель написал(а):

И пока я это все спрашивал, родился еще вопрос: как дело обстоит с оружием? В ходу ли еще АКМ или какие-то лазерные, плазменные вещи, что-то вообще другое?

В ходу более усовершенствованное оружие нашего времени, то есть на патронах. Некоторые установки, например, мехи могут использовать и лазеры в том числе. И так как основным врагом человечества сейчас стали альтеры, то наиболее популярно оружие, заточенное против них.

0

269

Sage Nightwing, спасибо за ответы.

Мне вот так вот сходу идут на ум Крысы, но тут надо у них спросить.

Я про Крыс тоже прочитал, мне понравилось. И да, надо спросить бы. Может кто заглянет и решит: нужен ли им такой экземпляр?

Если у вас есть какие-то трудности с подбором внешности, может, просто мы сможем помочь как-то?

Трудностей нет, более, нашел вариант по душе.

А как он жил все это время? У него есть документы, как-то его идентифицирующие?

А вот как-то жил) Впрочем оно не стоит обсуждения - фамилия не самое страшное, что может случится. Простите меня за этот балаган с моими личными фобиями.
Надеюсь последний вопрос. В сюжете, где-то видел, что против ведьм используется Сапрессоры, чтобы подавить их способности, а как они действуют (если действуют) на другие расы? Конкретно интересуют вампиры, но остальные тоже интересно.

0

270

Всем привет! Судя по всему, Ваш форум один из мощных, но он не отпугивает) это радует)
Вижу, мой друг уже начал допрос, пожалуй, и я присоединяясь) С роботами я всё понял - если и будет такой, то 59-60  года выпуска. Этот вариант отпадает. Но есть другой вопрос - как у Вас обстаят дела с телепортацией (Как у синого парня по имени Курт и Азазеля из людей Икс, Зератула из СтарКрафта)? Имела ли место быть иная семья ведьмаков помимо четвёрки специализирующаяся на этом даре? За пределами штатов, но уничтоженная во время сумеречной битвы или нейтронного взрыва?

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно