[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Три факта о персонаже

Три факта о персонаже

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В чем смысл и что делать?

Что-то не вошло в анкету: приберегли для себя, узнали в процессе игры, придумали бессонной ночью? Есть, что поведать о создании персонажа?
Расскажите  в трех (чтобы не устать) пунктах факты о вашем персонаже/его создании, по факту на один пункт! Писать посты можно неоднократно!
Не забывайте заключать ваш текст в теги цитаты.

0

2

почему бы и да? хд

1. люцифер, в некотором роде, жуткий чистюля и педант. он любит убираться, в любой его квартире, включая нынешнюю в Гавани, всегда царит просто идеальный порядок и образцовая чистота. точно такой же идеальный порядок на его ноутбуке. зато когда дело касается музыки, рабочее место превращается в хаос: например, на фортепиано, стоявшем в квартире люцифера в нью-йорке, был сущий апокалиптец из-за разбросанных по нему нотных листов, и на том же ноутбуке на диске с музыкой разберется только тот же люцифер, потому что там все раскидано по принципу веления левой пятки - вместо порядка, там "новая папка", "новая папка (1)", "новая папка (2)" и так далее, включая названия типа "авав" и "ждбб" (ака набиралось рандомным ударом пары пальцев по клавиатуре), сами композиции же точно так же разбросаны. короче, мрак.

2. за всю свою долгую жизнь люцифер создал всего пятерых демонов:
лео - первый "блин". оный был уверен, что продает душу дьяволу за вечную жизнь, светоносному было только на руку - он хотел испробовать сотворение демона. некоторое время пробыв с лео, люцифер благополучно сбагрил его николасу, потеряв интерес к своему творению.
владислав "цепеш" дракула - по совместительству родной сын люцифера. об этом архидемон узнал только летом 2043 года. влад создавался не по принципу "опробовать", а был полностью взвешенным решением. вышло потрясающе - влад был образцовым демоном, оброс множеством полезных связей, не был на стороне людей, но всегда был "за" равновесие. в 2030-40х годах работал на орден стражей в качестве шпиона. за что, кстати, и был убит в августе демонической группировкой омикрон в обход покровительствующего им архидемона натаниэля. впрочем, влад помимо всего стал своего рода предупреждением люциферу.
отец лизбет рой - оный просто хотел вечную жизнь и так же "заключал сделку". светоносный создал его и на сим забыл, куда больше полюбив дочку демона.
брат элитии эванс (вивиан эдвардс) - он тоже входит в число демонов, обращенных по собственному почину, из-за алчности/жажды вечной жизни и т.п., а потому для люцифера никакого интереса не представлял. создал - забыл.
авалона луна астерн - умирала от рака, а после люцифер узнал, что родной отец выменял у неких демонов свою душу, заменив её душой дочери - она и так умирала. люциферу это не понравилось и он обратил луну, решив, что так тому и быть.

3. люцифер не импульсивен чаще всего. время от времени, конечно, случается, но почти все свои решения он обдумывает, рассматривая с самых разных сторон. может сомневаться даже после еще очень долгое время: а стоило ли оно того?

+2

3

Ну, внесу-ка и я свою лепту.
1. Первой внешностью Джерри, когда Гавани была сильно в проекте, и все мы играли на Эсандере была вот эта:

интригаинтригаинтрига

http://33.media.tumblr.com/b63db1844adc0dc8b333e74f19feb22c/tumblr_inline_ntm2nsTMjC1t2rmiv_500.gif

Но, по правде говоря, Дилана я люблю куда больше, да и к тому, что в итоге вырисовалось, он подошел лучше. Теперь я уже не могу представлять его себе как-то по-другому.
2. Изначально клевретов должно было быть трое - Джерри, Джимми и Кай. Нет, не сын Ната, другой Кай. Третьего клеврета - мрачного товарища с мордой Тео Джеймса - взять должен был Сэм. Но в итоге что-то не срослось и наш блистательный триумвират не сложился, а Сэма тут и вовсе нет ни в каком облике :С *разрыдался*
И, да, обоснуй для того, почему их трое, тоже был)
3. После ухода Джимми в лоу и до появления идеи с Анной, я всерьез собирался устроить Джерри залетную дочурку по имени Сирша от кого-то из левых one night stand, просто, чтобы каким-то хоть способом обосновать, как он после гибели клеврета не полез на рожон и не загнулся. Но все хорошо, что хорошо кончается С:

+3

4

я мыл полы, но меня отвлекли, выгнав из комнаты. потому я скоротаю время тут хД
и вдохновился я постом джерри хд коротко о том, что было/должно было быть.

1. в самом начале игры за люцифера, некоторые особо избранные это помнят хд, он был более нейтральным и менее человечным. больше походил на свое описание в акции, эдакое нейтральное зло, которое придерживается собственной стороны. но чем больше я писал, тем больше люцифер оживал и писал себя сам, становясь тем, что у шарпа есть сейчас: просто падший арх хд

2. сначала люцифер из тесселов любил только аврору. а потом, таким образом невероятным как-то вышло, тесселы стали его любимым кланом, за которым он старался присматривать и по мере возможности помогать хд это началось с мэллори хд

3. когда гавань существовала только в виде зарисовок джерри и сейдж, люцифер не был военнослужащим гидрополиса. он жил на поверхности, в заброшенном старом доме, спивался и пытался свести счеты с жизнью (а-ля демон бальтазар в зачарованных), потому что потерял почти всех, кого любил. чтобы избежать этого расклада, был придуман александр - чтобы у люси был стимул бороться, а не падать на дно хд

+2

5

1. Ильва возникла так: когда Чак выбирал внешность для нового форума, я пообещала, что напишу новую инкарнацию своего прежнего персонажа с внешностью Евы Грин, если он возьмет МакГрегора. The rest is history. Этого бы не случилось, если бы когда-то на Эсандере я соблазнилась на роль Джек.
2. Ильва всегда творила что-то со стрижкой. В подростковые годы она смахивала на Ривер Тэм из "Светлячка", позже обрила наголо полголовы и татуировала скальп, была и бритой налысо, и с коротеньким ежиком, и с колким затылком и челкой на все лицо, и с растрепанным каррэ ходила. Никогда не любила собирать волосы или заморачиваться прической как таковой. В ближайшем будущем ее ждут дрэды, к следующему шарпу - возможно, седеющие африканские косички (над внешностью я пока размышляю). До альтерации она любила какой-то панк-рок/глэм рок стиль в одежде.
3. Из чего выросла Ильва? Из "Бегущей с волками" Клариссы Пинколы Эстес, из Евы Грин (много, МНОГО Евы Грин), особенно Артемизии и Морганы, Эффекта Массы (коммандос азари, турианская охотница Найрин Кандрос, дробовики, способные сломать человеку руку отдачей, молитва Тейна, Сиха, дробовик "Катана", отряд "Аралах", кроганская живучесть, черты Бакары, Рекса и Грюнта, спарринги от Гарруса, агрессия Джек, самоуверенность Миранды, ренегатская анти-дипломатия и черти-сколько всего еще), танго, мультяшной Роуг, Корры и Асами, Анджелины Джоли, Сальмы Хайек в образе Фриды, Багиры и Ракши из "Маугли", Налы, из идеи Сильной Независимой Женщины, из той самой, другой моей героини с лицом Евы Грин, немного Мистик, много музыки, но плейлисты - это отдельная тема. Дикая женщина, черная вдоль хребта, как сказал Чак.

Отредактировано Ylva Kandros (2015-10-12 21:43:48)

+4

6

А че бы и нет...

1. Пьющая, курящая, сквернословящая и ведущая крайне фривольный образ жизни Кэй вместе с тем является, пожалуй, самым женственным персонажем из всех, мною сыгранных. Потому что мои личные тараканы считают женственностью процент заботы, который отдельная личность готова отдать другим. В этом плане вампирша он топ.
2. Вплоть до текущего игрового момента последнего из заведенных мной эпизодов Кэй не убивала ни одного человека, а человеческую кровь попробовала только в Гавани и ту - донорскую. Ну, сами понимаете, её обратили уже после Договора, потом Альтерация с бличом, теперь вот гражданистая-прегражданистая жизнь. Короче такая она у меня в этом плане. Невинная.
3. "С девушками" Кэй пробовала устраивать любовные игрища еще при человеческой жизни. Но из человеческой же жизни она притащила свою вопиющую гетеросексуальность. Можно сказать, что ей просто нравятся "сосиски с яйцами целыми днями"(с).^__^

+4

7

1. Рихард является первым персонажем, создание которого начиналось с внешки. Увидел Деро Гои, вдохновился, упоролся, решил, что мне нужен демон-неадекват, который выглядит именно так. Характер же представляет из себя несколько других моих персонажей, мелко нарезанных и перемешанных. А ещё мимо определенно пробегали капитан Джек Харкнесс, Барни Стинсон, Ваас Монтенегро, Эдди Глускин и даже Тони Старк.
2. Всегда, когда сам придумываю имя персонажа, смотрю значение имени и мне важно, что бы оно подходило к характеру персонажа. Правда, "Рихарда" я брал так же как и внешку просто по желанию, потому что давно люблю это имя, но значение посмотрел, с древнегерманского означает "храброе сердце". Не то чтобы сильно соответствует, потому что у Рихарда не сердце храброе, а голова без мозгов, но, повторюсь, очень люблю имя и готов забить сам на свои принципы) И да, фамилия уже подбиралась намеренно по значению - "хитцкопф"  с немецкого переводится как "безумец"(буквально "горячая голова").
Храброе Сердце Горячая Голова. Почти индеец.
3. С самого момента создания персонажа возник хэдканон, что Рихард любит итальянский кинематограф (и конечно же итальянскую еду), а так же японское оружие (и конечно же хентай). Короче, в той или иной мере радеет кроме немецкой культуры так же за японскую и итальянскую. :D  Германия, Италия и Япония - страны "оси". Вот такой вот неосознанный фашизм символизм в мелочах. \фейспалм\.

Отредактировано Richard Hitzkopf (2015-10-17 00:50:03)

+3

8

1. Я относилась к Шарпу снисходительно и пришла сюда просто потому, что позвали. Джена Мэлоун у меня была просто потому, что с батей мы играли на другом форуме и у меня были аватарки хд ну и да, она классная. А тут ещё и заявка Ильвы подошла, которая была "за" Джену. В общем, анкета писалась на отъебись (но теперь-то я собираюсь её переписывать, а то стыдно как-то), так что я её слепила из того, что было до этого: какие-то наброски из старых персонажей, которыми мне было комфортно играть.
2. Сначала Ди планировалась той ещё агрессивной сукой, которая не совсем себя контролирует и всегда рвётся первой набить рожу обидчику. Ах, да, и которая стремится к власти. Думала даже пихнуть её к крысам, как террористу. Но-о-о-о, получилось то, что получилось. Контроль у Энди имеется, к власти она стремится, но как-то не так сильно, как планировалось. У неё появились мозги и она мягче, чем планировалось. Зато она верная и куда хитрее. А ещё у неё есть Саша, который просто предложил: а давай? Ну и дали хд
3. У неё действительно туго с субординацией. Во всём виновата Ильва . Если она не уважает, она и слушать не будет. Нарушит приказ, если посчитает его необоснованным и нелогичным. А если ещё и почувствует, что командир своими действиями подставляет команду под удар, что повлечёт за собой потери - то она и на него кинуться может. Понятия не имею, как с таким характером она ещё не вылетела из армии.

+5

9

Странно, что меня тут ещё не было хД

Факт первый "О написании анкеты": Я писала Еву ещё на второй Шарп аж несколько недель. Дольше, чем написать биографию, я не могла выбрать для неё школу магии. Сначала это был стандартный для Тесселов Дух (в выборе клана я была ограничена шла родственницей к знакомому игроку с которым так в итоге ничего и не сыграла хД), потом меня переклинило на школу Смерти да так, что я практически в последний момент передумала и выбрала Стихии...
О повлиявших на окончательный выбор фактах расскажу как-нибудь в следующий раз. хД
Вот такая я непостоянная О_о

Факт второй "О прошлом": Ева успела познакомиться с родителями нынешнего мужа раньше, чем с самим мужем. Причем Нику она строила глазки, а с Бель разругалась в пух и прах (что логично хД). Как говорится, "ну упс". По-моему, Эванджелине до сих пор не по себе от флирта с архангелом-отцом-её-мужа так точно. хД

Факт третий "О настоящем": Каким-то неведомым образом моя злобная террористка превратилась в наставницу кучи детей. О_о Я до сих пор пытаюсь осознать, как это произошло. Видимо так же, как первоначальная милая девочка мирная от слова "совсем" эволюционировала в убийцу и мучителя.

Отредактировано Evangeline Frost (2015-10-29 00:47:53)

+3

10

надо систематизировать всё, что в голове накопилось...

1. Имя и фамилия Уолтера, а также внешность не случайны. Имя - Уолтер - это имя Уолтера Салливана из игры Silent Hill 4: The Room, а фамилия позаимствована у Клаудии Вольф из третьей игры той же серии, эта дамочка желала наступления земного рая абсолютно для каждого, но в своих стремлениях не была понята никем. Внешность - это то, что я нашёл наиболее подходящее для компьютерного героя Уолтера Салливана. Сначала хотел взять мордашку

Самули Пансимаа

http://s7.uploads.ru/t/J9To5.jpg

, но у Курта Кобейна взгляд намного добрее.
2. Первооснова для характера Уолтера - это персонаж из "Людей в чёрном 3" - арканианец Гриффин, если кто помнит такого. Меня этот маленький инопланетянин поразил своим умением как-то уживаться с тем большущим геморроем, который он получил ввиду своей расы, а именно жизнь сразу во всех измерениях, переживание каждого события, даже такого, которое могло бы и вовсе не произойти. Я такой подумал "а парниша колоритный, да и силищи сколько кроется за этим казалось бы туповатым взглядом, мне хочется отыграть нечто такое". Ну, собс-но, вот.
3. По-настоящему Уальдхери злился только один раз - когда увидел процесс так называемого die Selection, когда евреев загоняли во времена Второй мировой в газовые камеры. Забомбило у Уолтера (Вольтера на немецкий манер) не по-детски, однако, не навредил ни единой душе. В этот момент он сошёл с ума, точнее, сошёл вообще окончательно и бесповоротно, став тем, кем он является сейчас, полубогом, не способным как следует справиться со своими силами, а их, между прочим, отключить он не может, что после нейровзрыва начало приносить куда более серьёзный урон телу Уолтера. Таким образом, рано или поздно, но он состарится и умрёт. С:

Отредактировано Walter Wolf (2015-10-29 20:39:19)

+4

11

Для тех, кто не в курсе, Ахади – плод воображения Люцифера. Он её написал, выложил заявкой на Эсандере, а потом пришла я и все испортила. Суровая кельтская охотница, в итоге, эволюционировала в довольно чувственную женщину, с ворохом эмоций и переживаний, которая, несмотря на то, что устала от крысиных бегов и собачьей жизни, не намерена сдавать позиций. Как автор, я прониклась к ней такой любовью и уважением, что просто не могу закончить её историю как-то печально. Админы, привет.

В отношении к юному поколению, несмотря на то, кто кем является и чем занят, ведет себя, как Big Mom. Достаточно грозная, но заботливая. И это несмотря на то, что материнский инстинкт в ней дремал тысячелетиями после смерти Хармона и Рена: думается мне, что более ранние дети полубогини были, так или иначе, скормлены подземному царству во имя какой-нибудь высшей цели. Кто пал в качестве жертвы языческих обрядов, кто в корыстных целях, кому-то просто не повезло попасться под горячую руку. В-общем, премия «Мать года» ей не досталась бы никогда.

Рона Митра раньше – до Ахади – не нравилась совсем. Сейчас же меня эта женщина восхищает.

Отредактировано Hannah Dunthorne (2015-11-01 14:35:36)

+3

12

1. Альтерация, гонения на нечисть и вся Гавань изначально выросли из одного сюжета - небольшого отрывка, главной героиней которого была Элли, а сюжетом был ее побег из лабораторий.
2. Именно Элли предстоит однажды возглавить клан Тесселов и заново обжить Блэкфут.
3. В характере Элли есть что-то от обоих родителей, но все-таки больше она похожа именно на отца. Именно от него у нее сострадательность и гипертрофированное чувство ответственности. Но считать Элли беззащитной - заблуждение. Пока, разумеется, нужно делать скидку на ее весьма юный возраст, но все-таки она Найтвинг, потому прекрасно способна постоять за себя и свои убеждения.

0

13

Как можно в деталях продумать персонажа, на которого даже анкету толком не писал. Однако,

1. В квартире Стива, по соседству с Кейко, "нет двери". Вот тот гиф, что у нее в подписи, отражает редкое астрономическое событие, когда дверь закрывается. Так-то ворота постоянно на распашку, потому что в какой-то момент общажной жизни Стив понял, что не имеет смысла искать личного пространства и закрывать дверь. Замок сломался лет пятнадцать назад и это единственная вещь, которую Стиви не чинит.

2. Не смотря на то, что прилипшим к Кейко прозвище не считается, где-то для себя в голове Стив называет ее "маленькие кости". Если оное когда-то и проскакивало вслух, то, вероятно, было воспринято Кей как самое бытовое. А так, по-хорошему, это чисто коплиевское, выражающее самое трепетное к ней отношение.

просто так выглядят все наши с ней споры

3. Инженер постоянно калечится. Ну, то есть если бы не было этой пресловутой вампирской регенерации, кою приходится поддерживать самыми подпольными мерами, мы бы наблюдали Стива примерно раз в три месяца в отделении травматологии. С продырявленными конечностями, оторванными кусками и открытыми переломами. Ибо где наша конструкторская мысль только не бывала, куда только своими органами не лазила, блиать.

+5

Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Три факта о персонаже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно