итак, посовещавшись с народом я поняла, что многие таки хотят в этом участвовать. ничего принудительного, участие лишь по желанию. вы отписываетесь в этой теме, скрывая свои анкеты от просмотра, дабы действительно присутствовала интрига. примерно в начале декабря приём заявок будет закрыт, а вам выдадут вашу "половинку" (ровно как и вас выдадут кому-нибудь из нас хд). к слову, дабы было справедливо: в анкете будет указано, какой подарок вы готовы отправить, дабы вам досталось то же самое (и не против ли вы виртуального, если вдруг случится, что посылки вам не достанется хд). многим из нас всё же будет гораздо приятнее получить даже просто открытку, дабы была возможность её "пощупать" хд
[hide=999999]1. я отправляю материальный/виртуальный подарок. 2. я не против/я не могу отправить подарок заграницу. 3. мне всё равно какой подарок получить/я хочу материальный/я хочу виртуальный. 3. мой любимый цвет (привет визуалам). 4. адрес. [/hide]
пы.сы. если же будут какие-то вопросы/предложения - пишите в личку или оффтопом.