Давно мечтала это сделать >D
Кто-то сказал "форумный свитер"? #зимаблизко
Tweet tweet
Sweet sweet
Отредактировано Ylva Kandros (2015-12-07 20:58:17)
TSS: HAVEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Форумный свиттер [06]
Давно мечтала это сделать >D
Кто-то сказал "форумный свитер"? #зимаблизко
Tweet tweet
Sweet sweet
Отредактировано Ylva Kandros (2015-12-07 20:58:17)
Ильва вообще огонь хД
Сделайте в честь зимы "форумный свитер", пожалуйста. Будем греться.
Отредактировано Stephen Copley (2015-12-08 08:11:37)
Кстати о свитерах.
Недавно мы со Стиви решили, что для полной ебанутости нашему ковену (напомню: вампир-претифейс-инженер, вампир-азиат-диджей, вампир-панк-вор, нпсно-заявочная вампир-многолет-странная тяга к суициду, нпсные вампир-таксист-индус и вампир-фермер-ковбой) не хватает транса. Настоящего, так как Рикки не всегда пялит на себя ночнушки.
Представляете, ходил бы такой милый, работал бы в ателье, свитера бы вязал как раз и стразиками украшал, говорил бы, что в Гавани можно сдохнуть, потому что женщины в брюках и без каблуков... Я бы ревновала, что у него сиськи больше моих. /мечтательно/
Я бы скорее транс-мужика хотела, но это все Инквизиция, божественный Крем и божественный голос Коммандера Шепард Дженнифер Хейл
Хотя там не транссексуал, а трансгендер, гм
Отредактировано Ylva Kandros (2015-12-07 20:52:12)
Ну и по сабжу - вот ведь думала физиономию Чака влепить в шапку, постеснялась сначала, а потом он сам выпал из-за свитера. #СУДЬБА
Отредактировано Ylva Kandros (2015-12-07 20:48:44)
вампир-таксист-индус
вампир-фермер-ковбой
не хватает транса
я думаю по последней картинке ясно, кого надо обратить в вампиры и трансвеститы. Но он будет очень против, мне думается. Очччень.
Прочла "таксист" как "тракторист". Много думала.
Я сегодня пикспамлю, поэтому вот. Свитер Чака навеял:
я думаю по последней картинке ясно, кого надо обратить в вампиры и трансвеститы. Но он будет очень против, мне думается. Очччень.
Я не буду этого делать, я его боюсь ((((
И песня про Stop, children. What's that sound теперь в моей голове(
Keiko Imai
Richard Hitzkopf
Откликнусь на приглашение в Гавань. Мне контора 164 дня отпуска задолжала.
Bernhard Hughes
Я не буду вас обращать, доктор, у вас сиськи меньше моих - с вас толку нуль!
Bernhard Hughes
Вы не боитесь того, что вас там ждет? Вы мне уже нравитесь, моё дело предупредить.
Keiko Imai
На низкокалорийных психотропах особо не раздобреешь.
Richard Hitzkopf
Не боюсь.
Какие тут мужики, свитера и уютности **
коротко о таблице бестов:
иногда сигара - это просто сигара
ой! ** вай ** вааааай **
срочно всем любви и благодарностей за мой счёт!
или я пропустил голосование.
или его не было.
Шарился в поисках вдохновения, в итоге проникся поэзией серебрянного века. Дошло дело и до Владимира Владимировича. И это гениально даже несмотря на то, насколько оно похабно.
"Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х*й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста."
Попытка перестроить режим работает плохо, вместо того чтобы спать думаю о нашей сюжетке, скучаю, хочу продвижения. Стихи сочиняются.
Уронили Харви на пол,
Разъебали Харви мех.
Всё равно его не бросим -
Он один глав.гад на всех.
Эван громко матерился -
План отличный провалился.
Тихо, Эван, не кричи.
План хуйня - грядут личи.
*задумалась почему в Гавани не всех поздравяют с ДР*
кажется, тема "только не надо гореть!" у нас с Джерри теперь навечно хд
ну а вообще, кто-то явно переиграл в МЕ и перечитался марвелом и не только. потому что мне сегодня ночью снилось, что я в Нью-Йорке и что на город напали Жнецы, и на протяжении всего сна в высотке, где я с коллегами застряла, мелькали то Человек-паук, то ещё кто-то марвеловский, а под конец сна в кач-ве "тяжёлой артиллерии" вообще появились трансформеры О_О
мозг, вот просто... #шта
Anna Lise Montgomery
Anna Lise Montgomery
Самое странное что мне снилось на тему "я смотрю слишком много фильмов по комиксам":
Я возвращался из какой-то глуши в город и решил сократить дорогу через загороженное поле с арбузами. Арбузами, Карл. По пути я зачем-то потрогал один арбуз, он был влажный от росы. Я спокойно перебрался через заборчик и пошел дальше, но тут появились какие-то люди в костюмах хим.защиты, скрутили меня и потащили в какую-то странную больничку в почти непроходимой чаще леса. Оказалось что это особые арбузы и роса на них непростая, и потрогав их я наделился какой-то пока не проявившейся сверхсилой и теперь эти люди вынуждены меня держать взаперти и исследовать. Я каким-то чудом сбежал с помощью оказавшегося в этой больничке друга, выбрался из леса и ... поехал домой на троллейбусе.
По-моему, мне сейчас нельзя особенно шевелить головой. А то вся инфа про ООН, НАТО, Совет Европы и Евросоюз у меня из головы повыпадает к чертям С:
У меня такооооое безудержное веселье в собственный ДР *шмыгает носом*
Съездила в поликлинику, приехала домой, выпила таблетку, завалилась спать. *зевает*
Доброе утречко, господа и дамы хД
Вот бывают такие вещи, которые вроде сделать надо, но как сделаешь, сразу возникает непонятное "нахуя".
иногда моя техника меня откровенно пугает О___О
ЭТНА ИЗВЕРГАЕТСЯ!!!
Я ХОЧУ ЭТО СМОТРЕТЬ!!! *рыдает*
Мироздание, урони на меня мешок денег, ну что тебе стоит?
Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Форумный свиттер [06]