[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Форумный свиттер [06]

Форумный свиттер [06]

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

немного о негативе

Отредактировано Anna Lise Montgomery (2015-12-15 22:57:11)

+1

92

манларины **

0

93

"У вампира есть девиз - в темноту, назад и вниз!"
Empire V экранизируют!
Фак е!
Надо почитать Пелю.

0

94

Праздновать ДР спустя ровно неделю после ДР - какая разница, что не вовремя!
Пьяно и весело в любом случае.
А ещё подаааааарочки **
*очень любит своих расчудеснейших подруг*

+1

95

Каждый раз, когда эта женщина приезжает, я задаюсь вопросом, почему мы с ней никогда не спали. А потом вспоминаю, что иногда в этой жизни дружба всё-таки сильнее.

0

96

Я старый, немощный старик, соберите пожертвования на новый творческий энтузиазм дяде Сэму, пожалуйста, а то прежний все никак не выползет из тьмы веков.

Порядком выбился из колеи, и как въезжать в нее обратно...

Отредактировано Samuel Lostman (2015-12-17 01:02:54)

0

97

Samuel Lostman написал(а):

Порядком выбился из колеи, и как въезжать в нее обратно...

игроооой!

не сессионные, или сессионные, но не слишком - нам надо поиграть Х)

0

98

Дискламер: все нижеследующее не является обвиненинием, придиркой, попыткой самоутвердиться, ткнуть кого-то чем-то куда-то или поводом к дискуссии. Это просто мысль вслух, которую я очень давно держу в себе. И да, мне свербит её высказать, но я прекрасно понимаю, что все люди разные, никто не обязан знать тонкости естественных наук и особенно думать о них на фантастической ролке с магией.

Но мне рили тяжело представить как льдом можно запаять течь

- Во-первых, потому что лёд занимает больше объёма, чем вода. То есть если морозить хлыщущую в отверстие воду - её растаращит, и увеличит само отверстие, соответственно.
- Во-вторых, лёд имеет строгоупорядрченную структуру, то есть он не упруг, то есть идеально "прилегать" к стенкам не будет, а там, где он не будет прилегать, в микротрещины вода будет хлестать просто с пиздецовой скоростью, как Бернулли говорил. А там эти быстрые струи тот же лёд будут колоть и резать со страшной силой. Да и прилегающие стенки тоже.
- В-третьих, не могу понять, как его, неплотно прилегающий, не выбивает к хуям. Оо

И это только то, что мне навскидку режет мозг. Но опять же, повторюсь - это проблема только моего мозга, который очень долго учили таким быть. Оно совершенно не значит, что надо что-то править или, упаси вас боги и небожители, на меня обижаться. Лучше пожалейте, ибо мне с таким восприятием мира приходится как-то жить и смотреть всякие фильмы, где "Физика? Просто игнорируйте её".(((

+2

99

Keiko Imai
ну да, у меня проблемы с физикой, можно я все спишу на какой-нибудь ещё магический купол? :D

0

100

Magnus Vega
Мась, вообще не надо ничего никуда списывать. Говорю ж - не повод ни для правок, ни для дискуссий. У нас сказочка.
Все хорошо.
/обняла/

0

101

Я пришел сказать, что живой. Отчасти. И что завтра половина пиздеца останется позади. Если выживу, вечером появлюсь.
Вы у меня солнышки понимающие С:
Держите завтра за нас с Сейдж кулачки х)

+2

102

Куда сегодня с братом идем?
На ТРЕЙЛЕР СТ НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!

+2

103

Единственное, что ЕЩЕ можно было сделать с этим персонажем - это его убить. Полагаю, теперь программу максимум можно считать выполненной.

И да, именно поэтому я и читаю спойлеры...

0

104

Лиз давно хотела большой-красивый паззл, подруга подарила Лиз такой на 2000 штук
угадайте, кто половину дня залипал, собирая рамку этого добра высотой в метр без пары сантиметров?
правильно, тоже Лиз
господи, вселенная, не дай мне пропасть там окончательно хд
а ещё, он околоморской фэнтезийной тематики, и мне почему-то всё время думается, что нашим учёным ака создателям Гавани он бы понравился **

0

105

*приползла*
и того, осталось как-то исхитриться и сдать экзы... мда...

0

106

что-то меня это всё волнует. нет, я понимаю, что обстоятельства и занятость у всех, но... но да /просто села и ждёт всех обратно/

+1

107

Анна, пошли играть **

0

108

Даа, что-то день не задался ппц. Я спал сегодня как никогда отвратительно. Как сказал отец: "Я тоже плохо спал. Наверное, это погодное". Но если честно, я не знаю, какая погода может спровоцировать в моем воспаленном мозгу воспроизведение такой вот непроходимой чуши на повторе. В итоге реальность смешалась с шарпом. Повтор иногда сменялся каким-то сюжетом, который мне удалось собрать по кусочкам в то, что я видимо работал в аэропорту Нью-Йорка таможенником (или кем-то еще из служащих) под прикрытием (спасибо Крепкому Орешку 2 за несколько сплагиаченных явно оттуда сцен), искал каких-то террористов (спасибо также Первому каналу). Потом я в ужасе понял, что главари террорюг - Рихард (ничего нового в общем-то) и... Кэйко(?) - кровожадная версия. Кэйко в моем сне вообще отожгла - леди вамп с замашками Лары Крофт пополам с темной сущностью Галадриэль.
Потом была какая-то драчка, в которую я нещадно тупил, а эти Бонни и Клайд взорвали газетный киоск с порнушкой (продавец был очень смущен и бегал под пулями собирал журнальчики) и умудрились взять меня в плен. Точнее я им сам сдался, решив, что мне грустно в них стрелять и вообще не хотел я им противодействовать. Поэтому пока Хитцкопф разванахивал аэропорт (подозрительно похожий на наше Шереметьево) своей взрывной натурой, Кэйко душила меня в объятиях, накинув на шею веревку, и куда-то тащила, с психанутой радостью шепча в ухо нечто невразумительное. Причем все это было невероятно невнятно, нудно, душно, тягуче и для полного счастья не хватало явно только моей учительницы из младших классов, которая строгим голосом принялась отчитывать меня за что-то. А потом строго так посмотрела (напоминаю: меня в этот момент душит Кэйко и холодным жестким пистолетом в висок тычет), и грозя пальцем так говорит, что это все мне по заслугам, потому что нехорошо быть двойным агентом - и мне нужно самому им во всем признаться - они же друзья, они поймут, блабладзэн, миром правит любовь. Я понимаю, что меня спалили, Рихард негодует и обещает по итогам мероприятия взорвать мне мозг, но перед эти показать какие-то видеоролики, от которых мой мозг сам захочет взорваться. При этом я как бы понимаю, что это все не по настоящему, то есть эта парочка просто так натурально подыгрывает поначалу, но вот когда училка меня пропалила, уже неясно - записали меня во враги или нет. Дальше была какая-то совсем не оформляемая в слова муть. По итогам я запутался в одеяле, зацепился крестиком за подушку и реально чуть не удавился, намял на башке шишку о спинку кровати, и обзавелся фингалом под глазом.
"Это погодное". Чо.

Отредактировано Dominic M. Cross (2015-12-20 21:43:33)

+2

109

Как же я устала.
Подробная карта Самарской области уже мне ночами снится. Причем в разноцветных горизонталях (конкретно сегодня), ибо без 100 грамм в рельефе Жигулевских горах не разобраться(((

0

110

ДЕДУШКА МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ
\умер нах\
http://s1.uploads.ru/i/Lurv1.gif  http://s1.uploads.ru/i/vLkJN.gif  http://s006.radikal.ru/i215/1210/6a/79356e1eb867.gif

0

111

УРА!

0

112

все дороги ведут на шарп. когда я отсюда уходил, я точно знал, что вернусь. кто ж знал, что это будет спустя год с лишним х__х

0

113

уже даже наш глава информационного перевозбудился (с) вы ж мои сладкие~

+1

114

Dorian Russell написал(а):

когда я отсюда уходил

а кем вы тут были Х)

0

115

Patrick Frost
секрет!

0

116

Dorian Russell
вот я не на том акке, чтобы глазки строить хд
скажи добром!

0

117

Patrick Frost написал(а):

вот я не на том акке, чтобы глазки строить хд

ПФФ. Патрик. Ты столько знаком с Рихардом и ещё не научился строить глазки мужикам когда это надо для работы? хд

а вообще идите-ка вы оба в флуд

+1

118

только я мог соблазниться на роль, зная, что будет шанс зажать Засранца (ага с большой буквы) http://s1.uploads.ru/i/JgE3a.gif

Отредактировано Dorian Russell (2015-12-21 17:24:46)

0

119

Richard Hitzkopf
Фрост - нормальный гетеро. А я не люблю слэш. Фигли мой персонаж должен глазки мужикам, а не бабам, строить?
Dorian Russell
О_о

0

120

Patrick Frost
я так и буду тебя звать - Нормальный Гетеро <3

0

Вы здесь » TSS: HAVEN » ФЛУД » Форумный свиттер [06]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно